Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №52558
Несоответствующая продукция. Пути улучшения качества продукции.
Ответ [2024-06-07 20:30:52] :
Здравствуйте! По Вашей теме существует большое количество публикаций. Предлагаем Вам следующие материалы за последние два года для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Вакуленко Э.Ш. Совершенствование управления несоответствующей продукцией на машиностроительном предприятии / Э.Ш. Вакуленко, Я.В. Денисова // Вестник Пермского национального исследовательского политехнического университета. Машиностроение, материаловедение. – 2023. – Т. 25, № 3. – С. 103-111. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-upravleniya-nesootvetstvuyuschey-produktsiey-na-mashinostroitelnom-predpriyatii (дата обращения: 07.06.2024).
2. Воропаев А.Е. Исследование и анализ процесса управления несоответствующей продукцией / А.Е. Воропаев, А.Г. Уварова // Проблемы развития современного общества : сб. науч. ст. 9-й всерос. нац. науч.-практ. конф. – Курск, 2024. – Т. 1. – С. 117-122. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?edn=fyctvv (дата обращения: 07.06.2024). – Доступ после регистрации.
3. Громова Ю.Э. Оценка влияния выбранной методики проведения испытаний на количество выявленной несоответствующей продукции // Молодежный научный форум : сб. ст. по материалам CLXXXVII студ. междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2022. – С. 4-8. – Электронная копия сборника доступна на сайте "Научный форум". URL: https://nauchforum.ru/archive/MNF_interdisciplinarity/36%28187%29.pdf (дата обращения: 07.06.2024).
4. Казаков М.В. Применение FMEA – анализа для процесса управления несоответствующей продукции // Эффективное использование научного потенциала и вовлечение новых источников инновационного роста : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Магнитогорск, 2023. – С. 23-26. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "ОМЕГА САЙНС". URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-505.pdf (дата обращения: 07.06.2024).
5. Кожуренко В.И. Автоматизация процесса "Управление несоответствующей продукцией" // Информационно-телекоммуникационные системы и технологии : материалы всерос. науч.-практ. конф. / Кузбас. гос. техн. ун-т им. Т.Ф. Горбачева и др. – Кемерово, 2022. – С. 183-185. – Электронная копия сборника доступна на сайте Зап.-Сиб. науч. центра. URL: https://sibscience-new.ru/images/doc_temp/2022/ITS_2022.pdf (дата обращения: 07.06.2024).
6. Липский И.В. Моделирование процесса "Управление несоответствующей продукцией" // Инновации в информационных технологиях, машиностроении и автотранспорте : сб. материалов VI междунар. науч.-практ. конф. : электрон. изд. – Кемерово, 2022. – С. 900-903. – URL: https://science.kuzstu.ru/wp-content/Events/Conference/IITMA/2022/SB_IITMA_2022.pdf (дата обращения: 07.06.2024).
7. Малышева Т.В. Научно-практический подход к оценке эффективности управления качеством и несоответствующей продукцией в производственной системе // Управление качеством. – 2022. – № 11. – С. 5-9.
8. Мальцева Е.М. Анализ несоответствующей продукции с использованием диаграммы Исикавы // Моя профессиональная карьера : сетевое изд. – 2023. – № 44. – С. 35-38. – URL: https://www.mpcareer.ru/arhiv-nomerov
Мальцева Е.М. Анализ несоответствующей продукции с использованием диаграммы Парето // Там же. – С. 39-42. – URL: https://www.mpcareer.ru/arhiv-nomerov (дата обращения: 07.06.2024).
9. Никитина М.В. Повышение эффективности управления несоответствующей продукцией, на основе интегрированной автоматизированной информационной системы предприятия / М.В. Никитина, А.В. Капитанов // Известия ЮФУ. Технические науки. – 2023. – № 3 (233). – С. 6-14. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/povyshenie-effektivnosti-upravleniya-nesootvetstvuyuschey-produktsiey-na-osnove-integrirovannoy-avtomatizirovannoy-informatsionnoy (дата обращения: 07.06.2024).
11. Павлухина А.В. Анализ продукции, не соответствующей установленным требованиям // Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности : сб. материалов V междунар. науч. конф. – Чебоксары, 2023. – С. 380-383. – Электронная копия доступна на сайте ИД "Среда". URL: https://phsreda.com/cv/article/109013/discussion_platform (дата обращения: 07.06.2024).
12. Федотова А.В. Стадии обнаружения и действия с несоответствующей продукции на промышленных предприятиях / А.В. Федотова, П.А. Лонцих // Байкальская наука: идеи, инновации, инвестиции : сб. ст. по материалам всерос. науч.-практ. конф. – Иркутск, 2022. – Ч. 2. – С. 61-65. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?edn=ewynff (дата обращения: 07.06.2024). – Доступ после регистрации.
13. Херсонский Н.С. Управление процессом оценки несоответствующей продукции на основе применения статистических методов // Crede Experto: транспорт, общество, образование, язык : сетевое изд. – 2022. – № 3. – С. 33-47. – URL: http://if-mstuca.ru/CE/index.php/050000/s13244 (дата обращения: 07.06.2024).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: