Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53847
Просмотр запроса №52550
Здравствуйте, мне для учебной работы нужен список источников о такой игре, как страйкбол
Ответ [2024-06-06 14:50:24] :
Здравствуйте! Предлагаем список литературы для начала работы над Вашей темой (источники – ЭК РНБ, НЭБ КиберЛенинка, НЭБ eLibrary):
1. Барыбин Д.А. О влиянии интерактивного и классического страйкбола на социализацию молодёжной части общества // Мир психологии. – 2021. – № 4 (107). – С. 88-96. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41135926 (дата обращения: 06.06.2024). – Доступ после регистрации.
2. Барыбин Д.А. Страйкбол как общественнозначимый спорт // Научный альманах. – 2019. – № 8-1 (58). – С. 71-76. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41135926 (дата обращения: 06.06.2024). – Доступ после регистрации.
3. VR-страйкбол как средство воспитания молодёжи // Известия Российской академии образования. – 2023. – № 3 (63). – С. 98-104. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54748167 (дата обращения: 06.06.2024). – Доступ после регистрации.
4. Горячева Н.Ю. О возможностях использования страйкбола в учебном процессе / Н.Ю. Горячева, А.В. Огрыза // Вестник Уфимского юридического института МВД России. – 2013. – № 1 (59). – С. 70-73. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-vozmozhnostyah-ispolzovaniya-straykbola-v-uchebnom-protsesse (дата обращения: 06.06.2024).
5. Назаров А.Ю. История развития страйкбола в России / А.Ю. Назаров, А.Ю. Сабанов // Вестник Уфимского юридического института МВД России. – 2012. – № 4 (58). – С. 74-76. Шифр РНБ: П23/5529
6. Патент № 2760754 С 1, Россия, МПК F41B 11/00 Пулемёт для страйкбола / А.Е. Овсянников : № 2021113611 ; заявл.: 13.05.2021 ; опублик.: 30.11.2021. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47431399 (дата обращения: 06.06.2024). – Доступ после регистрации.
7. Пономарев И.Е. Страйкбол как средство формирования здорового образа жизни молодёжи // Информационные системы, экономика и управление. Учёные записки. – Ростов-на-Дону, 2022. – С. 244-246. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50111575 (дата обращения: 06.06.2024). – Доступ после регистрации.
8. Сабанов А.Ю. Страйкбол – история развития и перспективы использования в образовательных организациях МВД России / А.Ю. Сабанов, А.Г. Семиглазов // Актуальные проблемы права и государства в XXI веке. – 2019. – Т. 11, № 1. – С. 198-200.
9. Север В. Лучшие тактики страйкбола : [размер имеет значение?] / Василий Север. – Москва : Эдитус, 2015. – 190 с. : ил. Шифр РНБ: 2015-3/36501
10. Страйкбол-требования игроков при выборе снаряжения и экипировки / Е.О. Уткина, А.В. Лабазова, К.В. Белоусова [и др.] // Поколение будущего: Взгляд молодых учёных – 2019 : сб. науч. ст. 8-й Междунар. молодёжной науч. конф. – Курск, 2019. – Т. 3. – С. 233-236. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41451467 (дата обращения: 06.06.2024). – Доступ после регистрации.
Вы можете самостоятельно провести дополнительный поиск литературы по интересующей Вас теме в электронной библиотеке eLibrary, введя в поисковую строку свои ключевые слова.
Рубрики каталога: Физкультура и спорт -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: