Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №5253
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу по теме "Массовое обслуживание в специальных библиотеках".
Ответ [2006-11-29 14:16:34] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ЭК РНБ, БД «Информкультура» РГБ):
1. Акифьева И.Ю. Музейные библиотеки в системе культурных ценностей // Академические тетради. – 2001. – Вып. 2. — С. 138-151.
2. Горбунов Ю. Музей в объятиях читальни : [о взаимодействии б-ки и музея в сел. условиях] // Библиотека. — 2000. – № 12. — С. 40-44.
3. Дергиева Т. Центр достоверной информации : из опыта больничной медицинской библиотеки // Биб. дело. – 2005. – № 3. – С. 29-31.
4. Кузьмишина Т. Специфика обслуживания пользователей в условиях гибридной библиотеки : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Кузьмишина Т. ; Самар. гос. пед. акад. культуры и искусств. – Самара, 2004. – 16 с.
5. Культурное наследие в геологии, горном деле и металлургии : библиотеки-архивы-музеи : 3-й междунар. симп., 23-27 июня 1997 г. : тез. докл. – СПб. : СПбГГИ(ТУ), 1997. – 73 с.
6. Таращенко А. Роль и содержание чтения в условиях изоляции в пенитенциарных учреждениях // Науч. и техн. биб-ки. – 2004. – № 10. – С. 36-42.
7. Шапошников А. Тюремные библиотеки : история и современность // Книга. Исследования и материалы / Рос. кн. палата. – 2003. – Сб. 81. – С. 74-86.
См. также ответы на запросы №№ 2784, 3576.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: