Просмотр запроса №5252
Гранты в деятельности библиотек. Особенно интересны публикации обобщающего характера, опыт библиотек
Ответ
[2006-11-29 11:28:20] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источник – БД Информкультура, поисковая система Яндекс):
1. Грантрэйтинг : [список публ.] [Электронный ресурс] // Культура: Политика. Планирование. Менеджмент : виртуальный информ.-сервисный центр : [сайт]. – [Б.м., 2002]. – URL: http://www.culturalmanagement.ru/biblio/fund/Fond/ (29.11.06).
2. Каратыгина Т. Грантовая политика Президента РФ в поддержку творческих проектов в области культуры и искусства : [возможности библиотек] // Книга и мировая цивилизация : материалы междунар. науч. конф. по проблемам книговедения : [11, Москва, 20-21 апр. 2004 г.] : в 4 т. – М. : Наука, 2004. – Т. 3. Секция библиотековедения. – С. 22-25.
3. Клюев В. Спонсоры, дарители, благодатели... или благотворители? : практический фандрайзинг в библиотеке // Биб. дело. – 2005. – № 4. – С. 2-5.
4. Михалева Н. Грант – наш грант // Библиополе. – 2004. – № 4. – С. 6-7.
5. Мэйхен М. Как получить грант? // Библиотека. — 2002. — N 2. — С. 22-25 ; N 4. — С. 9-11 ; N 5. — С. 28-31.
См. также ответы на запросы №№ 2113, 2392.
См. также ответы на запросы №№ 2113, 2392.