Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №52468
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста источники для доклада, на тему: "основные направления развития служебного этикета в экономике"
Ответ [2024-05-28 20:55:52] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, публикаций найдено немного. Предлагаем следующие материалы более общего характера для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Кобзева В. Деловой этикет – экономическая категория // Корпоративная культура : Ценности профессионалов. – 2006. – № 4(10). – С. 16-19. – Электронная версия доступна на сайте StudFile. URL: https://studfile.net/preview/404189/ (дата обращения: 28.05.2024).
2. Панарина А. Роль управленческой этики в экономике // Молодежь и научно-технический прогресс : сб. докл. IX Междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых : в 4 т. – Белгород, 2018. – Т. 2. – С. 570-572. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35178917 (дата обращения: 28.05.2024). – Доступ после регистрации.
3. Сережко Т.А. Профессиональная этика и служебный этикет : учеб. пособие / Т. А. Сережко. – Белгород : Изд-во Белгородского ун-та кооперации, экономики и права, 2017. – 283 с.
4. Соболев В.И. О деловом этикете, и не только... Книга для предпринимателей, руководителей и персонала компаний / В. И. Соболев, Е.Б. Абросимова. – Нижний Новгород : ДЕКОМ, 2013. – 588 с. – Электронная копия книги доступна на сайте ВШЭ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 28.05.2024).
5. Сухорукова Т.Г. Роль делового этикета в повышении экономической безопасности предприятия // Вісник економіки транспорту і промисловості. – 2017. – № 57. – С. 38-45. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-delovogo-etiketa-v-povyshenii-ekonomicheskoy-bezopasnosti-predpriyatiya (дата обращения: 28.05.2024).
6. Ульмясбаева А.О. Профессиональная этика и служебный этикет : учеб.-практ. пособие / А. О. Ульмясбаева. – Ульяновск : Зебра, 2018. – 96 с. – Электронная копия книги доступна на сайте Биб-ки филиала КузГТУ. URL: (открыть ссылку)
7. Чевтаева Н.Г. Профессиональная этика и служебный этикет в сфере экономической безопасности : учеб. пособие для вузов / Н. Г. Чевтаева, А. С. Никитина, О. С. Невская, С. А. Ваторопин. – Екатеринбург : Уральский гос. пед. ун-т, 2021. – 136 с. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_46517486_25467049.pdf (дата обращения: 28.05.2024). – Доступ после регистрации.
Также см. ответ на запрос № 44930 (открыть ссылку) в Архиве выполненных запросов Виртуальной службы КОРУНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: