Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52760
Просмотр запроса №52357
Добрый день! Не подскажите, есть ли у Вас в наличии следующее издание журнала:
Наше время. 1893. № 32. 21 ноября. С. 518-519; № 33. 28 ноября. С. 539 – 540; № 34. 5 декабря. С. 552-553, под загл. «Флоренция и Афины. (Путевые воспоминания)»
Ответ [2024-05-17 12:12:07] :
Здравствуйте. Правильное описание:
Мережковский Д. Флоренция и Афины (Путевые воспоминания) // Наше время. – 1892. – 21 нояб. (№ 32). – С. 518-519 ; 1892. – 28 нояб. (№ 33). – С. 539-540 ; 1892. – 5 дек. (№ 34). – С. 552-553. Издание хранится в Журнальном фонде РНБ. Шифр хранения: 1/1037низ.
Электронные копии статей Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: