Просмотр запроса №5235
Помогите пожалуйста с подбором информации по курсовой работе (Концепция современного естествознания) на тему : "Проблемы создания единой теории силовых взаимодействий".
Ответ
[2006-11-27 13:19:25] :
Здравствуйте. Рекомендуем следующие источники: (Интернет, ЭК РНБ):
1. Девис П. Суперсила. Поиски единой теории природы / П.Дэвис ; пер. с англ. – М. : Мир, 1989. – 272 с. : ил. – Библиогр.: с. 267.
2. Естествознание : энциклопедический словарь. – М. : Большая Российская энциклопедия, 2002. – 544 с.
3. Зельдович Я.Б. Драма идей в познании природы. Частицы, поля, заряды / Я.Б. Зельдович, М.Ю. Хлопов. – М. : Наука, 1988. – 239 с. : ил.
4. Новиков И.Д. Как взорвалась Вселенная / И.Д.Новиков. – М. : Наука, 1985. – 175 с. : ил.
5. Окунь Л.Б. Физика элементарных частиц / Л.Б. Окунь. – М. : Наука, 1988. – 272 с. : ил. – Библиогр.: с. 217-266.
6. Рыков А. Лженаука XX века [Электронный ресурс] // Наука и техника : [сайт]. – Киев : МОО Наука и техника, 1997. – URL: http://n-t.org/tp/ns/ln.pdf (26.11.06).
7. Сергеев А. Фундаментальные физические взаимодействия [Электронный ресурс] / А. Сергеев, И. Лапин // Народная астрофизическая энциклопедия : [сайт] / ЮАШ. – СПб., 2000. – URL: http://yas.pl.ru/nae/f002.html (26.11.06).
8. Современное естествознание : энциклопедия : в 10 т. – М. : Изд. дом Магистр–Пресс, 2000.
Т.4. Физика элементарных частиц. Астрофизика. – 280 с. – Предм. указ.: с. 276-279. – Библиогр. в конце статей.
9. Хокинг С. От Большого взрыва до черных дыр. Краткая история времени / С. Хокинг ; пер. с англ. – М. : Мир, 1990. – 167 с. : ил.