Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52760
Просмотр запроса №52347
Добрый день! Просим уточнить информацию о наличии в фонде РНБ газеты: Полярная правда, 1929г. от 30 янв., 1929 от 11 июня, 1923г. от 5 мая, 1923г. от 16 марта
Ответ [2024-05-15 14:07:24] :
Добрый день! В фондах Отдела газет РНБ имеется комплект газеты "Полярная правда" (шифр хранения Р1/1354) за март-декабрь 1923 года. К сожалению, уточнить в нем наличие номеров за конкретные даты не представляется возможным, так как доступ к комплекту перекрыт по техническим причинам.
Что касается 1929 года, то в фондах РНБ этот год отсутствует. Более того, в библиографическом справочнике "Газеты СССР. 1917 – 1960" сведения о наличии 1929 года в крупнейших фондах страны также отсутствуют, поэтому не могу даже порекомендовать хранилище, где эти номера могут быть. Попробуйте обратиться в Государственный архив Мурманской области (открыть ссылку).
С вопросами и уточнениями обращайтесь, пожалуйста, непосредственно в Отдел газет РНБ (e-mail: papers@ nlr.ru).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: