Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №52273
литиратура по Обзору современных существующих тяговых модулей. Пример: локобот, антей а1.
Ответ [2024-05-07 20:26:40] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ПС GoogleАкадемия, ПС Yandex):
1. В цехах Тверского завода работает тяговая маневровая машина // Вагоны и вагонное хозяйство. – 2024. – № 1 (77). – С. 40.
На Тверском вагоностроительном заводе (ОАО «ТВЗ» в составе АО «Трансмашхолдинг») для выполнения маневровых работ начали применять электрическую тяговую маневровую машину «Антей А1» с дистанционным управлением.
2. Маневровый тяговый модуль МТМ // Локомотив. – 2016. – № 4 (712). – С. 44-45. Шифр РНБ: П11/1276
3. Патент № 2750765 С2, Россия, В61С 17/04, В61С 3/00, B61C 17/06, B61D 27/00 Тяговой модуль высокоскоростного поезда / П. Дебо, Л. Бера, Б. Лампеня, П. Шаналь : № 2018107271 ; заявл.: 28.02.2018 ; опубл.: 02.07.2021. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46317021 (дата обращения: 07.05.2024). – Доступ после регистрации.
4. Патент № 2725018 С2, Россия, B61C 11/00, B60H 1/00 Тяговой модуль железнодорожного транспортного средства с устройством охлаждения, способ работы такого модуля и железнодорожное транспортное средство / К. Одемар : № 2017107753 ; заявл.: 09.03.2017 ; опубл.: 29.06.2020. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43904116 (дата обращения: 07.05.2024). – Доступ после регистрации.
5. Перспективы развития путевых тяговых модулей / А.В. Ващенко, Е.В. Сиркина, Ф.Л. Чубаров, А.В. Никитин // Фундаментальные и прикладные разработки в области технических и физико-математических наук : сб. науч. ст. по итогам работы седьмого междунар. круглого стола. – Москва, 2018. – С. 51-53. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36649020 (дата обращения: 07.05.2024). – Доступ после регистрации.
6. Песков П.К. Маневровый тяговый модуль на базе моторной тележки электропоезда // Радиоэлектроника, электротехника и энергетика : тез. докл. Тридцатой междунар. науч.-техн. конф. студентов и аспирантов. – Москва, 2024. – С. 541.
7. Соколова Н.А. Перспективные технологии в эксплуатации, обслуживании и ремонте железнодорожного подвижного состава // Академическая публицистика. – 2018. – № 5. – С. 52-56. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35011213 (дата обращения: 07.05.2024). – Доступ после регистрации.
В том числе тяговый модуль «ТМВ-2».
Также рекомендуем (открыть ссылку).
Вы можете самостоятельно провести дополнительный поиск литературы по интересующей Вас теме в электронной библиотеке eLibrary, введя в поисковую строку свои ключевые слова.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: