Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53854
Просмотр запроса №52269
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, литературу на Русском (Английском, если есть возможность) языках по теме «Совершенствование информационной составляющей экономической безопасности организации»
Ответ [2024-05-07 14:22:50] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Горбачев А.С. Совершенствование информационной функциональной составляющей экономической безопасности в организации / А.С. Горбачев, А.Ю. Сергеев // Экономическая безопасность общества, государства и личности: проблемы и направления обеспечения : сб. ст. по материалам VII Всерос. науч.-практ. конф., 11 марта 2020 г. – Прага, 2020. – С. 346-350. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Электрон. б-ки ПГУ. URL: https://elib.pnzgu.ru/files/eb/JJbsN03tXbV1.pdf (дата обращения: 07.05.2024).
2. Круглова С.Д. Совершенствование информационной составляющей экономической безопасности организации на основе технологии блокчейн // Экономическая безопасность общества, государства и личности: проблемы и направления обеспечения : сб. ст. по материалам VIII науч.-практ. конф. – Москва, 2021. – С. 79-81. – Электронная копия сборника доступна на сайте Электрон. б-ки ПГУ. URL: https://elib.pnzgu.ru/files/eb/L038nqjZoKGM.pdf (дата обращения: 07.05.2024).
3. Крымчак Л.А. Совершенствование информационной составляющей экономической безопасности внешнеэкономической деятельности отечественных предприятий в контексте реализации основных положений посттаможенного аудита / Л.А. Крымчак, Е.Н. Рудниченко // Бизнес информ. – 2019. – № 7 (498). – С. 211-216. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-informatsionnoy-sostavlyayuschey-ekonomicheskoy-bezopasnosti-vneshneekonomicheskoy-deyatelnosti (дата обращения: 07.05.2024).
4. Кулаков М.С. Особенности совершенствования информационной составляющей экономической безопасности предприятия / М.С. Кулаков, Л.А. Мизюркина // Экономическая безопасность общества, государства и личности: проблемы и направления обеспечения : сб. ст. по материалам X всерос. науч.-практ. конф. – Пенза, 2023. – С. 249-252. – Электронная копия сборника доступна на сайте Электрон. б-ки ПГУ. URL: https://elib.pnzgu.ru/library/1696415970 (дата обращения: 07.05.2024).
5. Макович К.А. Анализ, оценка и методы по обеспечению информационной составляющей экономической безопасности предприятия / К.А. Макович, И.А. Сергеева // Экономическая безопасность общества, государства и личности: проблемы и направления обеспечения : сб. ст. по материалам VII науч.-практ. конф. – Прага, 2020. – С. 183-185. – Электронная копия сборника доступна на сайте Электрон. б-ки ПГУ. URL: https://elib.pnzgu.ru/files/eb/JJbsN03tXbV1.pdf (дата обращения: 07.05.2024).
6. Макович К.А. Обеспечение экономической безопасности организации на основе повышения эффективности использования материальных и финансовых ресурсов / К.А. Макович, И.А. Сергеева // Там же. – С. 213-216. – Электронная копия сборника доступна на сайте Электрон. б-ки ПГУ. URL: https://elib.pnzgu.ru/files/eb/JJbsN03tXbV1.pdf (дата обращения: 07.05.2024).
7. Шестерин А.А. Совершенствование системы обеспечения информационной безопасности как составляющей экономической безопасности кредитных организаций : автореф. дис. … канд. экон. наук / Шестерин Александр Александрович ; Моск. акад. экономики и права. – Москва, 2010. – 24 с. – Библиогр.: с. 24. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/rsl01004605195 (дата обращения: 07.05.2024).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: