Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №52246
Добрый день. Подберите, пожалуйста, список литературы для написания ВКР (не старше 5 лет). Название 1 главы: "Теоретические аспекты информационной поддержки компании". Пункты 1 главы:1.1 Статистика топливных компаний Российской Федерации
1.2 Определение бизнес-процессов и их роль в организации
1.3 Применение информационных технологий для повышения эффективности бизнес-процессов.
Ответ [2024-05-06 18:39:30] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Авениров И.С. Информационная поддержка как эффективный инструмент моделирования бизнес процессов // Современные аспекты экономики. – 2020. – № 3/2 (271). – С. 6-10.
2. Вильчинский А.С. Внедрение информационных технологий поддержки принятия управленческих решений производственного предприятия / А.С. Вильчинский, А.В. Линкина // Молодежь в науке: экономика, технологии и инновации : материалы междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых. – Воронеж, 2023. – С. 194-198.
3. Дурнева А.С. Оценка соответствия информационной поддержки основных бизнес-процессов предприятия / А.С. Дурнева, А.А. Искра, М.А. Медведева // Инструменты проектного управления и анализа данных в системах поддержки принятия решений : сб. докл. междунар. конф. – Донецк, 2021. – С. 41-46. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?edn=opzsdb (дата обращения: 06.05.2024). – Доступ после регистрации.
4. Казьмина И.В. Информационная поддержка управления бизнес-процессами на высокотехнологичном предприятии / И.В. Казьмина, А.В. Ботвиньев, А.Ю. Гусаков // Экономика и предпринимательство. – 2024. – № 2 (163). – С. 796-801.
5. Коломыцева А.О. Экспериментальная модель анализа и управления данными в системе информационной поддержки развития бизнес-процессов предприятия / А.О. Коломыцева, В.Л. Панова // Новое в экономической кибернетике. – 2019. – № 4. – С. 33-47. – Электронная копия номера доступна на сайте ДонГУ. URL: https://donnu.ru/public/journals/files/%D0%9D%D0%AD%D0%9A%20%E2%84%964_2019.pdf (дата обращения: 06.05.2024).
6. Михеева Е.В. Информационная поддержка бизнес-процессов субъектов хозяйствования // Цифровые технологии: тренды и перспективы : сб. докл. всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Москва, 2020. – С. 65-71. – Электронная копия доступна на сайте журнала "Вестник РосНОУ". URL: https://vestnik-rosnou.ru/sites/default/files/65_4.pdf (дата обращения: 06.05.2024).
7. Панова В.Л. Роль системы информационной поддержки в развитии бизнес-процессов предприятия // Бизнес-инжиниринг сложных систем: модели, технологии, инновации : сб. материалов V междунар. науч.-практ. конф. – Донецк, 2020. – С. 35-40. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47112727 (дата обращения: 06.05.2024). – Доступ после регистрации.
8. Панова В.Л. Формирование концепции проектирования системы информационной поддержки развития бизнес-процессов предприятия // Экономика строительства и городского хозяйства. – 2021. – Т. 17, № 1. – С. 25-40. – Электронная копия доступна на сайте ДонНАСА. URL: http://donnasa.ru/publish_house/journals/esgh/2021-1/03_panova.pdf (дата обращения: 06.05.2024).
9. Разработка алгоритма оптимизации бизнес-процессов ит-компании и модели информационной системы поддержки принятия решений / Гаглоева И.Э., Ковалева М.А., Саханский Ю.В., Джериев Ч.А. // Инженерный вестник Дона : сетевое изд. – 2023. – № 10 (106). – С. 297-305. – URL: http://www.ivdon.ru/ru/magazine/archive/n10y2023/8761 (дата обращения: 06.05.2024).
10. Рожнова В.И. Информационная поддержка управления бизнес-процессами / В.И. Рожнова, О.В. Дымченко // Экономика и менеджмент в условиях цифровизации: проблемы, новые решения и перспективы : сб. науч. тр. – Ростов-на-Дону, 2022. – С. 251-255.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: