Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52667
Просмотр запроса №52240
Вопрос . Добрый день. Есть ли в ваших фондах гидрологические ежегодники за 90-е и нулевые годы? Где их можно найти? Меня интересует бассейн Иртыша и реки Курганской области. Официальное название "Государственный водный кадастр. Ежегодные данные о режиме и ресурсах поверхностных вод суши".
Ответ [2024-05-06 15:46:55] :
Здравствуйте. В фонде РНБ есть два разных издания:
1. Гидрологический ежегодник – публикации данных по р. Иртыш заканчиваются началом 80-х гг.
2. Государственный водный кадастр.
Единственное издание по р. Иртыш и рекам Курганской обл. следующее:
Государственный водный кадастр : Разд. 1. Поверхност. воды. Сер. 2. Ежегод. данные. Ежегод. данные о качестве поверхност. вод суши, 1984 г. / Гос. ком. СССР по гидрометеорологии и контролю природ. среды... Т. 1 (31) : РСФСР. Бассейны Камы, Иртыша, Урала. Вып. 25, 11, 24, Бассейны рек на территории Башкирской АССР, Курганской, Пермской, Свердловской, Челябинской областей. Ч. 1: Реки и каналы. Ч. 2: Озера и водохранилища / [подгот. Егуповой Н.В., Казанцевой О.В., Шустовой Н.В. и др.]... ; Ур. террит. упр. по гидрометеорологии и контролю природ. среды. – 1985. – 367 с. Шифр хранения: 86-50К/1695.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: