Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53881
Просмотр запроса №52237
напишите источники и литературу по вкр на тему « Детский юмористический и спортивный журнал «Доброе утро» (1909-1918гг.) как источник по истории детства»»
Ответ [2024-05-03 16:53:30] :
Здравствуйте. К сожалению, аналитические публикации, посвященные данному журналу, не выявлены. Предлагаем краткую статью о журнале (открыть ссылку), а также для самостоятельного изучения полнотекстовый архив журнала на сайтах НЭБ (открыть ссылку) и НЭБ.ДЕТИ (https://nebdeti.ru/magazines/magazine?scope=8d17648f-acfb-452a-b2c5-5f235918e1fe&ff_dateIssued_start=&ff_dateIssued_end=&f_loaded[0]=2024.02.14&sort=dc.title,asc&size=50&ysclid=lvqpqlu9t9380472704). Публикации общего характера о детских журналах того периода, истории детства см. в ответах на запросы №№ 23356, 27926, 21996, 37531, 49322 Архива Виртуальной службы.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: