Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 20 возможных || в базе запросов: 53640
Просмотр запроса №52218
Здравствуйте! Какие существуют зарубежные методики анализа источников финансирования деятельности компании? (тема курсовой: анализ источников финансирования деятельности компании)
Ответ [2024-05-03 18:37:56] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, публикаций найдено немного. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РГБ, Elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка):
1. Воеводина А.С. Анализ источников финансирования деятельности предприятия в современных условиях и оценка их эффективности // Молодежная Неделя Науки Института промышленного менеджмента, экономики и торговли : сб. тр. Всерос. студенческой науч.-учеб. конф. – Санкт-Петербург, 2022. – Ч. 2. – С. 24-27. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50313977 (дата обращения: 03.05.2024). – Доступ после регистрации.
2. Полтева Т.В. Анализ источников финансирования деятельности компании / Т. В. Полтева, К. Ю. Курилов // Карельский научный журнал. – 2018. – Т. 7, № 4 (25). – С. 101-105. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-istochnikov-finansirovaniya-deyatelnosti-kompanii (дата обращения: 03.05.2024).
3. Понедельчук Т.В. Отечественные и зарубежные методы анализа финансового состояния: сравнительная характеристика / Т. В. Понедельчук, Л. А. Коростелева, В. А. Курлеев // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2015. – № 4 (13). – С. 43-47. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otechestvennye-i-zarubezhnye-metody-analiza-finansovogo-sostoyaniya-sravnitelnaya-harakteristika (дата обращения: 03.05.2024).
4. Шаврина О.В. Анализ источников финансирования деятельности компании // Форум молодых ученых. – 2020. – № 10 (50). – С. 754-759. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-istochnikov-finansirovaniya-deyatelnosti-kompanii-1 (дата обращения: 03.05.2024).
5. Щукина Т.В. Структура источников финансирования коммерческих предприятий: анализ и методика оптимизации / Щукина Т. В. – Москва : ВивидАрт, 2015. – 127 с.
6. Aimurzina B. Major sources of financing investment projects // Entrepreneurship and sustainability issues. – 2019. – Vol. 7, N 2. – P. 1555-1566. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория КарУ. URL: https://rep.keu.kz/bitstream/123456789/399/1/9.Major%20sources%20of%20financing%20investment%20projects.pdf (дата обращения: 03.05.2024).
7. Pavlovic R.Z. Internal sources of financing companies on the basis of static and dynamic indicators: Comparative analysis / R. Z.Pavlovic, R. M. Bukvic, A. M. Gajic // Procedia-Social and Behavioral Sciences. – 2016. – Vol. 221. – P. 270-277. – Электронная копия доступна на сайте Science Direct. URL: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1877042816301884 (дата обращения: 03.05.2024).
Также см. ответ на запрос № 23340 в Архиве выполненных запросов.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: