Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №52216
Здравствуйте, мне нужна учебная литература по теме "Формы временной остановки судебного заседания в административном судопроизводстве"
Ответ [2024-05-02 19:30:51] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, публикаций найдено немного. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, СПАРК, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, Elibrary):
1. Мкртчян А.Ф. Формы и основания временной остановки исполнительного производства в процессе реализации судебных актов арбитражного суда // Законодательство. – 2007. – № 3. С. 39-47.
2. Скутин А Ф. Временная остановка арбитражного процесса (вопросы теории и практики) / А. Ф. Скутин. – Москва : Проспект, 2014. – 183 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 02.05.2024).
3. Скутин А.Ф. Перерыв в судебном заседании // Правовые проблемы укрепления российской государственности : сб. ст. – Томск, 2011. – Ч. 48. – С. 151-152. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22423766 (дата обращения: 02.05.2024). – Доступ после регистрации.
4. Слизская Л.С. Актуальные вопросы института временной остановки судебного разбирательства в гражданском процессе // Евразийский научный журнал. – 2017. – № 5. – С. 174-175. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-voprosy-instituta-vremennoy-ostanovki-sudebnogo-razbiratelstva-v-grazhdanskom-protsesse.pdf (дата обращения: 02.05.2024).
5. Слизская Л.С. Процессуальные формы временной остановки судебного разбирательства // Наука XXI века. – 2017. – № 4. – Электронная версия доступна на сайте журнала. URL: https://nauka21veka.ru/articles/yuridicheskie-nauki/protsessualnye-formy-vremennoy-ostanovki-sudebnogo-razbiratelstva-1492356389/ (дата обращения: 02.05.2024).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайтах (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: