Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №52174
Управление воспитательным процессом в общеобразовательном учреждении
Ответ [2024-04-27 11:31:01] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Аквазба Е.О. Эффективность системы управления воспитательным процессом в общеобразовательной организации / Е. О. Аквазба, С. О. Аквазба, В. О. Губанова // Современные проблемы науки и образования. – 2015. – № 2/2. – С. 696-696. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=23243 (дата обращения: 26.04.2024).
2. Быстрова Н.В. Основные принципы функционирования и развития воспитательной системы общеобразовательной организации // Карельский научный журнал. – 2017. – Т. 6, № 4 (21). – С. 25-28. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-printsipy-funktsionirovaniya-i-razvitiya-vospitatelnoy-sistemy-obscheobrazovatelnoy-organizatsii (дата обращения: 26.04.2024).
3. Елагина А.А. Пути совершенствования процесса управления воспитательной системой общеобразовательного учреждения // Педагогическая наука и образование в диалоге со временем : материалы VI Междунар. науч.- практ. конф., посвящ. памяти В. А. Пятина. / сост. И. А. Романовская. – Астрахань, 2021. – С. 115-117. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46649143 (дата обращения: 26.04.2024). – Доступ после регистрации.
4. Казимов Ж.Ш. Современный подход к качеству и эффективности учебно-воспитательных процессов в общеобразовательных школах // Евразийское Научное Объединение. – 2019. – № 2/4. – С. 230-232. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37135022 (дата обращения: 26.04.2024). – Доступ после регистрации.
5. Лизинский В.М. Внутришкольное повышение квалификации педагогов – главное условие повышения качества учебно-воспитательного процесса / Лизинский В. М. – Москва : Пед. поиск, 2016. – 144 с.
6. Лизинский В.М. Управление учебно-воспитательным процессом в начальной школе / В. М. Лизинский. – Москва : Пед. поиск, 2018. – 160 с.
7. Небольсин К.А. Автоматизация управления учебно-воспитательным процессом в общеобразовательной школе через внедрение автоматизированных информационных систем // Инновационные технологии в науке и образовании : сб. ст. XI Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2019. – С. 207-210. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС Наука и Просвещение. URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2019/04/MK-532-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA.pdf?ysclid=lvgj0rrern157749940 (дата обращения: 26.04.2024).
8. Нечаев М.П. Управление воспитательным процессом в общеобразовательной организации : учеб. пособие / М. П. Нечаев. – Москва : Академия социал. упр., 2017. – 148 с.
9. Ногтева Е.Ю. Реализация моделей управления воспитательным процессом в образовательных организациях на основе командного взаимодействия / Е. Ю. Ногтева, С. В. Потерюхина // Источник. – 2022. – № 3 (115). – С. 32-33. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://istochnik.viro.edu.ru/?p=295 (дата обращения: 26.04.2024).
10. Нуричуева А.М. Управление воспитательным процессом в школе // Современные концепции развития науки : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. А. А. Сукиасян. – Уфа, 2015. – Ч. 2. – С. 141-143. – Электронная копия сборника доступна на сайте АЭТЕРНА. URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-70-2.pdf (дата обращения: 26.04.2024).
11. Прохорова О.Г. Управление образовательной организацией: воспитательная деятельность : учеб. пособие / О. Г. Прохорова. – Москва : Юрайт, 2019. – 117 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна в онлайн-библиотеке Google books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 26.04.2024).
12. Сабанина П.В. Модель организации управления воспитательным процессом в общеобразовательной школе // Вестник науки. – 2023. – № 10 (67). – С. 206-211. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/model-organizatsii-upravleniya-vospitatelnym-protsessom-v-obscheobrazovatelnoy-shkole (дата обращения: 26.04.2024).
13. Сизоненко О.А. Управление воспитательным процессом в образовательном учреждении // Модернизация российского общества и образования: новые экономические ориентиры, стратегии управления, вопросы правоприменения и подготовки кадров : материалы XXII Нац. науч. конф. (c междунар. участием). – Таганрог, 2021. – С. 93-95. – Электронная копия доступна на сайте ТИУиЭ. URL: https://tmei.ru/images/sampledata/nauka/Konferenc/Sbornik_XXII_konf_2021.pdf?ysclid=lvgj4pzk94178111215 (дата обращения: 26.04.2024).
14. Торосян А.К. Управление воспитанием в образовательном учреждении // Молодой ученый. — 2020. — № 8 (298). — С. 249-250. — Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/298/67407/ (дата обращения: 26.04.2024).
15. Ханнанова Д.В. Система управления воспитательным процессом в общеобразовательных учреждениях // Аллея науки : электрон. журн. – 2018. – Т. 4, № 4. – С. 501-504. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/APR18Journal/Oblozhka_Titul_Aprel_4tom.pdf (дата обращения: 26.04.2024).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: