Просмотр запроса №52165
Прошу помочь в поиске художественных произведений XIX-XXI вв., посвященных Владимиру Васильевичу Атласову. Заранее спасибо!
Ответ
[2024-04-26 11:04:33] :
Здравствуйте. Выявлены следующие произведения (источники – ЭК ГПИБ, ИПС Яндекс, Google):
1. Гропянов Е.В. Атаман : ист. повесть, рассказы / Евгений Гропянов. – Петропавловск-Камчатский : Камчат. печ. двор, 1997. – 344,[4] с. – Содерж.: Атаман: Ист. повесть о В. Атласове; Рассказы: Приключения Генриха Буша, морехода; Поэт и командор; Море россов; Моя осень.
2. Семенов А.В. Край земли : ист. повесть : [о В. Атласове] : [для ст. школьного возраста] / [ил.: Е. И. Вольгушев]. – Хабаровск : Кн. изд-во, 1975. – 192 с.
3. Тоболкин З.К. Отласы : роман / Зот Тоболкин. – Москва : Сов. писатель, 1991. – 360,[2] с.