Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №52149
Вопрос . Здравствуйте!
В Вашу Библиотеку было направлено ценное письмо из гор. Ростова-на-Дону
(идентификатор письма № 34400092057871). Данное письмо было получено Вашей
Библиотекой 5 марта 2024 года. В данном письме содержался 1 экземпляр научного
журнала "Некоторые исследования в конструктивной теории чисел", № 15, сер. А,
2023.
Указанный научный журнал был направлен в Вашу Библиотеку в качестве дара и
издан на основе действующего свидетельства ПИ № ФС 61-7007 Р от 15 мая 2008 года.
Сообщите, пожалуйста, действительно ли указанный научный журнал поступил в
Вашу Библиотеку и находится ли он в отделе комплектования РНБ ?
Я обращался по этому вопросу В Вашу Библиотеку. При этом ответ был получен
мною от Грачёвой Марины Валерьевны, которая сообщила, что надо обращаться
в отдел обработки и каталогов РНБ. Однако, я не могу дозвониться из гор. Ростова н/Д
до указанного отдела обработки и каталогов РНБ, а также до отдела комплектования
РНБ.
Поэтому обращаюсь к Вам в Виртуальную справочную службу и прошу ответить на
данный вопрос.
Ответ [2024-04-25 15:32:20] :
Здравствуйте. Ваш журнал поступил в библиотеку, прошел первичную обработку и сейчас находится в Отделе каталогизации РНБ. После окончательной обработки (на что потребуется ещё какое-то время) издание попадет в фонд.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: