Просмотр запроса №5214
Вопрос
.
Добрый день. Помогите пожалуйста. Ничего не могу найти, мне нужна точная информация, без воды.Особенности биологического уровня организации материи: кокретнее принцип воспроизводства и развития живых систем, многообразие живых организмов.
Ответ
[2006-11-27 12:48:46] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Галактионов К. В. Современное многообразие живого и пути его становления : материалы к лекциям / К. В. Галактионов ; Ком. по образованию С.-Петербурга, С.-Петерб. гос. ун-т пед. мастерства. Каф. теории и методики естеств.-науч. образования. – СПб. : СПбГУПМ, 2002. – 79 с. : ил. Шифр РНБ : 2003–4/9316.
2. Кочетков А. Г. Живые системы : учеб. пособие / А. Г. Кочетков, И. Г. Стельникова ; М–во здравоохранения Рос. Федерации, Нижегор. гос. мед. акад. – 2–е изд., испр. и доп. – Н. Новгород : Изд–во НГМА, 2003. – 97 с. Шифр РНБ: 2003-4/618.
3. Старцев П. Е. Биология : [многообразие живых организмов] : биол. лабиринты : 7 кл. : дидакт. материал к учеб. В. Б. Захарова, Н. И. Сонина "Биология" / П. Е. Старцев, А. А. Наумов. – М. : Дрофа, 2001. – 43 с. : ил. Шифр РНБ: 2002–8/252.
Более полный подбор литературы по Вашей тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.