Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №52132
Здравствуйте! Подберите, пожалуйста, литературу на тему: "Обратный эффект санкций, введенных против Российской Федерации после начала СВО". Спасибо
Ответ [2024-04-24 20:16:02] :
Здравствуйте. Публикаций по указанной теме найдено немного. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary.):
1. Атамась Е.В. Эффективность государственной экономической политики РФ в условиях санкций / Е. В. Атамась, Д. А. Чернышенко // Региональные проблемы преобразования экономики. – 2023. – № 8. – С. 5-11. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.rppe.ru/new/index.php/rppe/article/view/2246/2075 (дата обращения: 24.04.2024).
2. Еремина И.В. Последствия антироссийских санкций для мировой экономики / И. В. Еремина, Е. П. Еремина, В. А. Омельченко // Гуманитарные, социально-экономические и общественные науки. – 2023. – № 7. – С. 192-197. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/posledstviya-antirossiyskih-sanktsiy-dlya-mirovoy-ekonomiki (дата обращения: 24.04.2024).
3. Захаров Д.К. Рынок труда России в условиях экономических санкций / Д. К. Захаров, Е. В. Каштанова, А. С. Лобачева // Управление персоналом и интеллектуальными ресурсами в России. – 2023. – Т. 12, № 4. – С. 13-17. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rynok-truda-rossii-v-usloviyah-ekonomicheskih-sanktsiy (дата обращения: 24.04.2024).
4. Магомедов Р.Р. Влияние антироссийских санкций на Запад: первые результаты и перспективы / Р. Р. Магомедов, Л. В. Гришакова // Актуальные проблемы экономической деятельности и образования в современных условиях : сб. XVII Междунар. науч.-практ. конф. – Волгоград, 2022. – С. 24-29. – Электронная копия доступна на сайте РЭУ. URL: https://www.orenrsute.ru/images/orenrea/banner/sborniki-04-2022/sbornik_prepodavateleu_04-2022.pdf (дата обращения: 24.04.2024).
5. Пяткова Н.П. Прогнозы и реалии экономики России в условиях санкций / Н. П. Пяткова, Л. А. Степанюга // Материалы Афанасьевских чтений. – 2023. – № 1 (43). – С. 101-104. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prognozy-i-realii-ekonomiki-rossii-v-usloviyah-sanktsiy (дата обращения: 24.04.2024).
6. Смородинская Н.В. Россия в условиях санкций: пределы адаптации / Н. В. Смородинская, Д. Д. Катуков // Вестник Института экономики Российской академии наук. – 2022. – № 6. – С. 52-67. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rossiya-v-usloviyah-sanktsiy-predely-adaptatsii (дата обращения: 24.04.2024).
7. Степайкина Ю.В. Влияние антироссийских санкций на экономику России // Международная научно-техническая конференция молодых ученых БГТУ им. В. Г. Шухова, посвященная 300-летию Российской академии наук : сб. докл. Нац. конф. с междунар. участием. – Белгород, 2022. – Т. 17. – С. 770-775. – Электронная копия доступна на сайте БГТУ им. В. Г. Шухова. URL: https://www.bstu.ru/research/graduation_candidacy/otdel_oonirs/conf (дата обращения: 24.04.2024).
8. Федюнина А.А. Всегда ли международные санкции достигают своей цели? Ограничения санкционной политики / А. А. Федюнина, Ю. В. Симачев // ЭКО. – 2023. – Т. 107, № 7. – С. 95-108. –Электронная копия доступна на платформе ResearchGate. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 24.04.2024).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: