Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №52127
На какого исторического персонажа, по словам деда ( Титова) должен быть похож по силе Есенин.
Ответ [2024-04-23 14:42:59] :
Здравствуйте.
"— Будь сильным, — говорил дедушка Сережке, — будь, как Степан Разин. Ты возьми какого-нибудь своего приятеля, да за шиворот и приподними его, а драться — не дерись. Будь силен, чтобы тебя никто не поборол." (источник: Летопись жизни и творчества С. А. Есенина : в 5 т. / РАН, Ин-т мировой лит. им. А. М. Горького ; [сост.: М. В. Скороходова и С. И. Субботина] ; гл. ред. Ю. Л. Прокушев. – Москва : ИМЛИ РАН, 2003. – Т. 1: 1895-1916. – 733, [2] с. (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: