Просмотр запроса №52122
Вопрос
.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с выбором литературы для аналитической справки на тему «Роль и место Республики Корея в мировой экономике, в регионе Восточной Азии». Большое спасибо!
Ответ
[2024-04-24 09:38:39] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary ) :
1. Анча Н.Д. Республика Корея в системе международных отношений в Северо-Восточной Азии в период 2010—2020 гг // Россия и АТР. – 2024. – № 1. – С. 142-167. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/respublika-koreya-v-sisteme-mezhdunarodnyh-otnosheniy-v-severo-vostochnoy-azii-v-period-2010-2020-gg (дата обращения: 23.04.2024).
2. Гилязеев Б.Э. Республика Корея в системе международных экономических отношений // Казанский вестник молодых учёных. – 2018. – № 1 (4). – С. 19-24. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/respublika-koreya-v-sisteme-mezhdunarodnyh-ekonomicheskih-otnosheniy (дата обращения: 23.04.2024).
3. Гусарова С.А. Глобальная экономика: Северо-Восточная Азия как центр перемен / С. А. Гусарова, Н. В. Захарова, С. В. Иванова ; под общ. ред. Р. И. Хасбулатова. – Москва : ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г. В. Плеханова", 2022. – 347 с.
4. Касимова А.О. Значение транснациональных корпораций Республики Корея в современных международных экономических отношениях // Корееведение в России: направление и развитие. – 2024. – Т. 5, № 1. – С. 165-170. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/znachenie-transnatsionalnyh-korporatsiy-respubliki-koreya-v-sovremennyh-mezhdunarodnyh-ekonomicheskih-otnosheniyah (дата обращения: 23.04.2024).
5. Манджиев И.Л. Экономическая роль Республики Корея в азиатском регионе и на Дальнем Востоке России: обзор тенденции // Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований. – 2017. – № 5/1. – С. 111-114. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://s.applied-research.ru/pdf/2017/5-1/11552.pdf (дата обращения: 23.04.2024).
6. Рыльцова Е.К. Внешнеполитические и экономические интересы и стратегии Южной Кореи // Молодой ученый. – 2024. – № 3 (502). – С. 462-465. — Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/502/110365/ (дата обращения: 23.04.2024).
7. Самигуллина А.А. Реалии и перспективы развития экономики Южной Кореи // Казанский вестник молодых учёных. – 2018. – Т. 2, № 1 (4). – С. 62-69. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/realii-i-perspektivy-razvitiya-ekonomiki-yuzhnoy-korei (дата обращения: 23.04.2024).
8. Трофимова А. Трансформация роли Республики Корея в мировой экономике // Актуальные проблемы образования: позиция молодых : материалы Всерос. студенческой науч.-практ. конф. – Челябинск : Библиотека А. Миллера, 2019. – Ч. 1. – С. 146-149. – Электронная копия сборника доступна на сайте ЭБС ЮУрГГПУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 23.04.2024).
9. Шокиров А.А. Основные направления развития экономической политики Республики Корея // Казанский вестник молодых учёных. – 2019. – Т. 3, № 1 (9). – С. 96-108. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-napravleniya-razvitiya-ekonomicheskoy-politiki-respubliki-koreya-1 (дата обращения: 23.04.2024).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.