Просмотр запроса №52115
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста,подобрать литературу электронных источников для напсания ВКР на тему "Штриховое кодирование как объективная реальность рынка розничного торгового предприятия". Зараннее спасибо.
Ответ
[2024-04-24 09:02:48] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Автоматизация идентификации и учета деталей мебельного производства с использованием системы штрихового кодирования / А.В. Стариков, Т.Н. Стородубцева, К.В. Батурин, С.Ю. Поляков // Лесотехнический журнал. – 2013. – № 2 (10). – С. 138-149. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/avtomatizatsiya-identifikatsii-i-ucheta-detaley-mebelnogo-proizvodstva-s-ispolzovaniem-sistemy-shtrihovogo-kodirovaniya (дата обращения: 23.04.2024).
2. Антропов А.А. Магазины без персонала: эволюция розничной торговли // Наука и перспективы : сетевое изд. – 2023. – № 3. – С. 16-23. – URL: https://nip.esrae.ru/ru/48-r349 (дата обращения: 23.04.2024).
3. Востриков А.А. Штриховое кодирование / А.А. Востриков, А.М. Сергеев ; С.-Петерб. гос. ун-т аэрокосм. приборостроения. – Санкт-Петербург : ГУАП, 2010. – 56 с. – Библиогр.: с. 56. – Электронная копия доступна на сайте ГУАП. URL: https://fs.guap.ru/k44/trud/vostrikov_sergeev_shtrihovoe_kodirovanie.pdf (дата обращения: 23.04.2024).
4. Дмитриева Е.Д. Штрих-код – символика в цифрах / Е.Д. Дмитриева, Е.В. Исаева // Молодой исследователь : материалы 8 науч. выст.-конф. науч.-техн. и твор. работ студентов / Южно-Урал. гос. ун-т. – Челябинск, 2021. – С. 372-376. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46349557 (дата обращения: 23.04.2024). – Доступ после регистрации.
5. Козликин А.В. Идентификация сливочного масла по штрих-коду реализуемого в магазине "Магнит" / А.В. Козликин, Ю.З. Насиров, А.В. Клопова // Инновационные аспекты технологий производства, экспертизы качества и безопасности сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Персиановский, 2019. – С. 161-163. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42580804 (дата обращения: 23.04.2024). – Доступ после регистрации.
6. Коломиец Е.А. Таблично-графическая классификация символов штрих-кодов при идентификации продукции и товаров // Информационные системы и технологии : сб. материалов IV междунар. науч.-техн. конф. – Курск, 2018. – С. 45-47. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35117559 (дата обращения: 23.04.2024). – Доступ после регистрации.
7. Куличенко И.Н. Система оптимизации учета и поиска товаров по штрих-кодам // Прикладные информационные системы. – 2014. – № 1. – С. 224-227. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24732557 (дата обращения: 23.04.2024). – Доступ после регистрации.
8. Силаев К.О. Электронная расшифровка информации штрих кода товара в аспекте повышения качества жизни граждан / К.О. Силаев, А.Н. Бельц, Т.О. Силаева // Экономика и социум : сетевое изд. – 2016. – № 8 (27). – С. 375-377. – URL: https://sciup.org/jelektronnaja-rasshifrovka-informacii-shtrih-koda-tovara-v-aspekte-povyshenija-140121238 (дата обращения: 23.04.2024).
9. Чернин А.Я. Пути усовершенствования проведения инвентаризации товаров на предприятиях торговли // Путь науки. – 2015. – № 9 (19). – С. 71-74. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://scienceway.ru/d/thewayofscienceno9%2819%29september.pdf (дата обращения: 23.04.2024).