Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №5211
Судьба государства и права в коммунистической формации
Ответ [2006-11-22 13:04:57] :
Предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Иванов Р.Л. Учение о государстве и праве социалистического исторического типа в отечественной юриспруденции // Вестн. Омского ун-та. – 1999. – Вып. 4. – С. 137-140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.omsu.omskreg.ru/vestnik/articles/y1999-i4/a137/article.html (22.11.06).
2. Панфилов Е.Г. Коммунизм // Большая сов. энциклопедия (цитаты). – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.oval.ru/enc/35526.html (22.11.06).
3. Нерсесянц В.С. История политических и правовых учений : учебник / В.С. Нерсесянц. – М., 1998. – Из содерж.: Гл. 18, § 5. Судьбы государства и права в коммунистической формации. – URL: http://www.kursach.com/biblio/0010021/18.htm (22.11.06).
4. Пьянов Н.А. Консультации по теории государства и права. Тема: "Понятие, сущность и назначение государства" // СибЮрВестник. – 2001. – № 3. – URL: http://law.isu.ru/ru/science/vestnik/20013/pyanov.html (22.11.06).
Рекомендуем также воспользоваться учебными пособия по теории государства и права, а также обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы социально-экономических наук.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: