Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №521
Вопрос . Добрый день.
Обращаюсь к Вам с просьбой узнать где можно прочитать дневниковые записки "От Киева до Делиграда" художника Василия Дмитриевича Поленова, опубликованные в журнале "Пчела" в 1876-1877 годах.
Заранее благодарю, Татьяна.
Ответ [2004-08-02 14:42:33] :
Выполнить данный запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется заказ изданий из фонда и просмотр de visu.
В РНБ имеются следующие издания:
1. Журнал "Пчела". Шифр: 2/1200низ .
2. Василий Дмитриевич Поленов. Елена Дмитриевна Поленова. Хроника семьи художников. [Письма, дневники, воспоминания]. – М., 1964. – 838с. Шифр: 65-5/1515.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: