Просмотр запроса №52095
Какая литература подойдет для изучения темы : «Оценка рыночной стоимости коммерческой недвижимости»?
Ответ
[2024-04-22 20:48:46] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary ) :
1. Лазарева Е.А. Анализ цен недвижимости на примере рынка коммерческой недвижимости г. Томска / Е. А. Лазарева, Н. А. Тюленева // Вестник Томского государственного университета. Экономика. – 2019. – № 45. – С. 201-215. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-tsen-nedvizhimosti-na-primere-rynka-kommercheskoy-nedvizhimosti-g-tomska (дата обращения: 22.04.2024).
2. Медведева Н.И. Оценка рыночной стоимости объектов коммерческой недвижимости с использованием доходного подхода / Н. И. Медведева, А. В. Бровкин // Экономика: вчера, сегодня, завтра. – 2018. – Т. 8, № 9A. – С. 79-91. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Аналитика Родис. URL: http://publishing-vak.ru/file/archive-economy-2018-9/9-medvedeva-brovkin.pdf (дата обращения: 22.04.2024).
3. Мезенцева О.В. Оценка коммерческой недвижимости : учеб. пособие / О. В. Мезенцева. – Екатеринбург : УрФУ, 2011. – 115 с. – Электронная копия доступна на сайте ЭА УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/29218/1/978%E2%80%935%E2%80%93321%E2%80%9301900%E2%80%939_2011.pdf (дата обращения: 22.04.2024).
4. Мельникова О.В. Сравнительный анализ подходов к оценке стоимости недвижимости / О. В. Мельникова, К. А. Мальцева // Концепт. – 2022. – № 1. – С. 80-89. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-podhodov-k-otsenke-stoimosti-nedvizhimosti (дата обращения: 22.04.2024).
5. Павлова М.С. Теоретические основы оценки стоимости коммерческой недвижимости // Вестник современных исследований. – 2018. – № 4/2. – С. 490-493. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35122120 (дата обращения: 22.04.2024). – Доступ после регистрации.
6. Петракова К.С. Оценка рыночной стоимости коммерческой недвижимости в современных условиях // Экономика и социум. – 2019. – № 3 (58). – С. 326-332. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-rynochnoy-stoimosti-kommercheskoy-nedvizhimosti-v-sovremennyh-usloviyah (дата обращения: 22.04.2024).
7. Симонова Н.Ю. Методология определения стоимости объектов коммерческой недвижимости // Вестник Сибирского института бизнеса и информационных технологий. – 2014. – № 2 (10). – С. 44-47. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodologiya-opredeleniya-stoimosti-obektov-kommercheskoy-nedvizhimosti (дата обращения: 22.04.2024).
8. Формы и методы оценки недвижимости : учеб. пособие / сост. Э. Г. Шурдумова. – Нальчик : Кабардино-Балкарский гос. ун-т им. Х. М. Бербекова, 2017. – 103 с.
9. Швецова Ю.А. Доходный подход в оценке рыночной стоимости коммерческой недвижимости / Ю. А. Швецова, А. В. Заступов // Вестник молодых ученых Самарского государственного экономического университета. – 2020. – № 1. – С. 89-91. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43834671 (дата обращения: 22.04.2024). – Доступ после регистрации.
10. Широкова А.А. Определение рыночной стоимости объекта коммерческой недвижимости // IACJ. – 2022. – № 5. – С. 35. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/opredelenie-rynochnoy-stoimosti-obekta-kommercheskoy-nedvizhimosti (дата обращения: 22.04.2024).
11. Щеглов Е.В. Прогнозирование рыночной стоимости коммерческой недвижимости на основе показателей экономического развития территории // Российское предпринимательство. – 2016. – № 19. – С. 2539-2554. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prognozirovanie-rynochnoy-stoimosti-kommercheskoy-nedvizhimosti-na-osnove-pokazateley-ekonomicheskogo-razvitiya-territorii (дата обращения: 22.04.2024).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.