Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №52085
Здравствуйте! Нужна информация для курсовой работы на тему "Проблема международных долгов" Информация должна быть 2022-2024г
Ответ [2024-04-22 20:44:08] :
Здравствуйте! У Вас задан небольшой хронологический период, публикаций найдено мало. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Билимбек К.Б. Влияние государственного внешнего долга на экономический рост в странах Евразийского экономического союза / К.Б. Билимбек, Ж. Ганиев // Реформа. – 2022. – № 2 (94). – С. 24-36. – Электронная копия доступна на сайте "DergiPark Akademik". URL: https://dergipark.org.tr/en/pub/reforma/issue/72170/1162100 (дата обращения: 22.04.2024).
2. Григорян А.З. Теоретико-методические основы управления внешним государственным долгом РА и зарубежный опыт // Регион и мир. – 2022. – Т. 13, № 3. – С. 127-133. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://geopolitika.am/dir/wp-content/blogs.dir/1/files/2022_3_127_133.pdf (дата обращения: 22.04.2024).
3. Дикалова С. Экономические последствия внешнего государственного долга. Российская экономическая модель / С. Дикалова, Т.А. Бочкова // Экономика и социум : сетевое изд. – 2022. – № 6/1 (97). – С. 487-492. – URL: https://sciup.org/jekonomicheskie-posledstvija-vneshnego-gosudarstvennogo-dolga-rossijskaja-140298927 (дата обращения: 22.04.2024).
4. Коган А.А. Управление внешним государственным долгом // Развитие интернационализации и экономической интеграции в новых реалиях : материалы форума / Белорус. нац. техн. ун-т. – Минск, 2023. – С. 32-34. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория БНТУ. URL: https://rep.bntu.by/handle/data/128057?show=full (дата обращения: 22.04.2024).
5. Лепешев Д.М. Внешний государственный долг и его угрозы экономической безопасности страны // Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы : материалы всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Чебоксары, 2023. – С. 103-107. – Электронная копия доступна на сайте ИД "Среда". URL: https://phsreda.com/e-articles/10507/Action10507-107305.pdf (дата обращения: 22.04.2024).
6. Назаров М.А. Экономические последствия внешнего государственного долга / М.А. Назаров, Т.А. Бочкова // Повышение управленческого, экономического, социального и инновационно-технического потенциала предприятий, отраслей и народно-хозяйственных комплексов : сб. ст. XIII междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2022. – С. 190-192. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48717557 (дата обращения: 22.04.2024). – Доступ после регистрации.
7. Полтораднева Н.Л. О представленных на официальных сайтах данных о состоянии внешнего и внутреннего государственного долга и его влиянии на экономическую и финансовую безопасность России, а также на качество управления публичными финансами в условиях цифровизации // Современные тренды развития общественных, корпоративных и личных финансов : сб. науч. тр. по материалам междунар. науч.-практ. конф. / под науч. ред. Н.В. Фадейкиной. – Новосибирск, 2022. – С. 49-54.
8. Рощупкина Ю.В. Внешний государственный долг: влияние на экономику и тенденции его изменения / Ю.В. Рощупкина, Н.А. Зрожевская, Т.В. Панасенкова // Актуальные проблемы науки и образования в условиях современных вызовов : сб. материалов XII междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2022. – С. 251-254. – Электронная копия сборника доступна на сайте Финансово-экономического журнала. URL: https://admin.f-ej.ru/Files/EditionFiles/2022_%D0%9C%D0%9A%D0%90%D0%9F%2011%20.pdf (дата обращения: 22.04.2024).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: