Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №5207
Вопрос . Подскажите пожажалуйста, где в электронном виде можно найти Французский гражданский кодекс 1804 г. и Французский уголовный кодекс 1810 г. без изменений со времени издания.Заранее благодарна.
Ответ [2006-11-22 14:45:05] :
1) Ссылку на Гражданский кодекс на французском языке: см. ответ на запрос № 2673.
2) На русском языке: Французский гражданский кодекс 1804 г. // StudLife : студ. жизнь ЮФ СПбГУ : [сайт]. – СПб., 2005. – URL: http://studlife.jurfak.spb.ru/content.asp?cntID=452 (21.11.06).
3) Французский уголовный кодекс 1810 г. на французском языке см:
Code pénal de 1810 // Le droit criminel. – [S.l., s.a.]. – URL: http://ledroitcriminel.free.fr/la_legislation_criminelle/anciens_textes/code_penal_de_1810.htm (22.11.06).
4) На русском языке имеется издание с изменениями и дополнениями, исполненное таким образом, что изменения выделены особо — см. Генеральный алфавитный каталог книг РНБ . Электронную копию Вы можете заказать в Службе доставки документов .
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: