Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №5204
Психология спорта
Ответ [2006-11-21 10:10:24] :
См. ответ на запрос № 400. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Горбунов Г.Д. Психология и спорт // Теория и практика физической культуры. – 1996. – № 15. – С. 15-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nskvolley.narod.ru/posobiya/gorvunov.htm (21.11.06).
2. Григорьянц И.А. О перспективах развития психологии спорта // Там же. – 1997. – № 5. – URL: http://lib.sportedu.ru/press/tpfk/1997N5/p12-14.htm (21.11.06).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 2
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: