Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53881
Просмотр запроса №52008
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать материал для написания исследования о восстании солдат 31-го Сибирского запасного стрелкового полка, 3-го и -го горных стрелковых полков
30 июля 1919 года против Колчака. Памятник братской могиле солдат установлен в поселке Иннокентьевский.
Ответ [2024-04-15 20:36:10] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко, требует углубленной библиографической проработки и просмотра изданий de visu. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, ЭК ГПИБ, БД ИНИОН, ЭК ГУНБ КК , БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Глусская З.И. Памятник солдатам 31-го сибирского стрелкового полка, 3-го и 4-го горных стрелковых полков // Историко-революционные памятник и музеи города Красноярска : путеводитель / З.И. Глузская. – Красноярск : Книжное изд-во, 1978. – С. 72-75.
2. Логвинов В.К. 40 лет со дня освобождения Красноярского края от колчаковщины (Материалы для докладчиков и агитаторов) / В.К. Логвинов. – Красноярск : Б.и., 1959. – 29 с.
3. Маевская О. Памятник солдатам 3-го и 31-го стрелковых полков // Городские новости. – Красноярск, 2018. – 17 апреля. – С. 29.
4. Сафронов В.П. 30 лет со дня освобождения Красноярского края от колчаковщины / В.П. Сафонов. – Красноярск : Изд. и тип. изд-ва "Красноярский рабочий", 1949. – 28 с.
Также рекомендуем обратиться в Виртуальную службу "Скорая помощь библиографа-краеведа" Государственной универсальной научной библиотеки Красноярского края (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: