Просмотр запроса №520
Здравствуйте, можно обратиться к вам в со следующей просьбой:
есть две ссылки: 1)Gubin, Galusina et al.; Coord. Chem. 1994, v2, p665
2) Polekova, Churakov, Gubin et al.; J. Inorg. Chem. 2003, v48, p1110.
эти ссыки на статьи в английских версиях журналов Координационная Химия и Журнал Неорганической Химии. Не могли бы ли Вы прислать ссылки на русские версии этих самых статей?
С уважением.
Дмитрий
С уважением.
Дмитрий
Ответ
[2004-07-31 13:39:12] :
Ответить на данный запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным. Вы можете обратиться в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.