Просмотр запроса №51999
Вопрос
.
Здравствуйте,
вы не поможете мне найти статью??И.Г. Каропа Художественное осмысление войны как пограничной ситуации[J]. Веснік Мазырскага дзяржаўнага педагагічнага ўніверсітэта імя І. П. Шамякіна ?Языкознание и литературоведение.2009.
Большое спасибо
Большое спасибо
Ответ
[2024-04-12 13:14:53] :
Здравствуйте.
Каропа И.Г. Художественное осмысление войны как пограничной ситуации / И.Г. Каропа, И.Ф. Штейнер // Веснік МДПУ імя І. П. Шамякіна. – 2009. – № 2 (23). – С. 130-135. (открыть ссылку).