Просмотр запроса №51994
Вопрос
.
Здравствуйте. Подберите, пожалуйста, литературу за последние пять лет для написания курсовой работы по теме "Интересы и цели деятельности государственных и муниципальных предприятий, направления их развития".
Ответ
[2024-04-13 18:28:01] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН, БД elibrary, Науч. электрон. б-ка "КиберЛенинка", ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Агапов А.Б. Публичные процедуры управления государственным и муниципальным имуществом // Lex Russica (Русский закон). – 2020. – Т. 73, № 1 (158). – С. 9-27. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://lexrussica.msal.ru/jour/article/view/1088 (дата обращения: 12.04.2024).
2. Аскеров Н.С. Методологические аспекты эффективности управления государственным и муниципальным имуществом // УЭПС: управление, экономика, политика, социология. – 2020. – № 3. – С. 34-39. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://yepsjournal.ru/articles/arhive/2020/%E2%84%963-2020.pdf (дата обращения: 12.04.2024).
3. Бадагулова А.Б. Государственные и муниципальные предприятия как субъекты гражданского права // NovaInfo.Ru : сетевое изд. – 2021. – № 127. – URL: https://novainfo.ru/article/18755
4. Белокопытова Е.Н. Влияние процессов реорганизации муниципальных предприятий на государственную политику в области устойчивого развития муниципалитета // Ученые записки Российской Академии предпринимательства. – 2020. – Т. 19, № 1. – С. 41-48. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.scinotes.ru/jour/article/view/97 (дата обращения: 12.04.2024).
5. Богатко А.А. Государственные и муниципальные предприятия РФ, их характеристики // Студент и научно-технический прогресс : сб. тр. XLVII науч. конф. молодых ученых. – Челябинск, 2023. – С. 190-191. – Электронная копия сборника доступна на сайте ЧГУ. URL: https://www.csu.ru/Shared%20Documents/Troitck/Conference/sbornik%202023.pdf (дата обращения: 12.04.2024).
6. Горбаченко В.С. Планирование производственной деятельности на государственном предприятии. взаимосвязь производственных показателей // Экономика и социум : сетевое изд. – 2019. – № 11 (66). – С. 216-225. – URL: https://sciup.org/planirovanie-proizvodstvennoj-dejatelnosti-na-gosudarstvennom-predprijatii-140246044 (дата обращения: 12.04.2024).
7. Казначеева О.Х. Государственное регулирование деятельности муниципальных унитарных предприятий // Научный вестник Невинномысского государственного гуманитарно-технического института. – 2019. – № 3. – С. 132-136. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42319435 (дата обращения: 12.04.2024). – Доступ после регистрации.
8. Саранина В.А. О возможностях развития франчайзинга на предприятиях государственного и муниципального управления / В.А. Саранина, Э.Ш. Шаймиева // Научные исследования: фундаментальные и прикладные аспекты – 2021 : сб. науч. тр. – Казань, 2021. – С. 118-121. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45820752 (дата обращения: 12.04.2024). – Доступ после регистрации.
9. Шаймарданов Ф.Ф. Планирование и прогнозирование деятельности муниципального и государственного предприятия // Студенческий форум : сетевое изд. – 2023. – № 9/1 (232). – С. 45-46. – URL: https://nauchforum.ru/archive/studjournal/9%28232_1%29.pdf (дата обращения: 12.04.2024).