Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №51986
Вопрос . Добрый день! Подскажите, пожалуйста, шифр книги, если она есть в РНБ. Коробченко А. Поле, электромагнитное поле // Телеком-пресс. – 1997. –
№ 15: февраль 1997 Заранее спасибо.
Ответ [2024-04-15 14:40:05] :
Добрый день!
Интересующая Вас статья:
Коробченко А. Поле, электромагнитное поле // Телеком-пресс. – 1997. – № 2 (15) (февр.). – с.16
имеется в комплекте Отдела газет РНБ (шифр хранения: Л1217).
Номер доступен для просмотра в читальном зале Отдела газет и для дистанционного копирования через Службу электронной доставки документов (услуга платная).
Более подробная информация доступна по ссылке: https://nlr.ru/shop/pages/srv/srv.php?p=4 .
Если у Вас возникнут вопросы по оформлению заказа, можете написать в службу ЭДД напрямую (e-mail: edd@nlr.ru)
С вопросами и уточнениями обращайтесь, пожалуйста, непосредственно в Отдел газет РНБ (e-mail: papers@nlr.ru).
С уважением,
Библиограф Отдела газет РНБ
М. А. Луковская.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: