Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53881
Просмотр запроса №51922
Помогите написать сообщение на тему "Реконизм как форма открытого общества"
Ответ [2024-04-09 10:57:39] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко, публикаций по нему практически не найдено. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС, в т.ч. более общего характера (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Абдула А.И. Открытое общество как механизм реализации социальной рациональности // Актуальные проблемы духовности. – 2008. – № 9. – С. 347-360. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=19431711
2. Ершова Т. Политинформация новой формации // Информационное общество : сетевое изд. – 2014. – № 2. – URL: http://emag.iis.ru/arc/infosoc/emag.nsf/BPAEng/1bd6cefcfd0d58b044257d63004316f1 (дата обращения: 09.04.2024).
3. Земсков А. Информационное общество – открытое общество // Новая деловая книга. – 1998. – № 8. – С. 28-41.
4. Невеличко Л.Г. Самоорганизация населения: концептуальные основы формирования и социальная практика // Власть и управление на Востоке России. – 2022. – № 4 (101). – С. 202-210. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://vlastdviu.ru/downLoad/rio/j2022-4/18%20Nevelichko%20L.G.pdf (дата обращения: 09.04.2024).
5. Петров Р. Реконизм. Как информационные технологии делают репутацию сильнее власти, а открытость – безопаснее приватности / Роман Петров, Илья Сименко. – Одесса : ВМВ, 2012. – 456 с. – Лит.: с. 431-546. – Электронная копия доступна на сайте RoyalLib.com. URL: https://royallib.com/book/petrov_roman/rekonizm_kak_informatsionnie_tehnologii_delayut_reputatsiyu_silnee_vlasti_a_otkritost__bezopasnee_privatnosti.html (дата обращения: 09.04.2024).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: