Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №51894
Добрый вечер. Подберите пожалуйста список литературы по теме: «Составление и использование
бухгалтерской отчетности». За 2022-2024 года.
Ответ [2024-04-06 15:31:20] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary ) :
1. Абуев Н.Б. Использование новой методики расчета и анализа показателей рыночного риска при составлении бухгалтерской отчетности // Финансы и учетная политика. – 2022. – № 1 (27). – С. 30-40. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-novoy-metodiki-rascheta-i-analiza-pokazateley-rynochnogo-riska-pri-sostavlenii-buhgalterskoy-otchetnosti (дата обращения: 05.04.2024).
2. Башкатов В.В. Особенности бухгалтерского учета и отчетности в условиях цифровой экономики / В. В. Башкатов, В. Ю. Брык, А. М. Зеленская // Вестник Алтайской академии экономики и права. – 2022. – № 5/1. – С. 5-10. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://s.vaael.ru/pdf/2022/2022_5-1.pdf#page=4 (дата обращения: 05.04.2024).
3. Болсуновская Н.В. Новации в российской бухгалтерской отчетности / Н. В. Болсуновская, О. Н. Харченко // Управленческий учет. – 2022. – № 5. – С. 154-160. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://uprav-uchet.ru/index.php/journal/article/view/2038 (дата обращения: 05.04.2024).
4. Брыкова Н.В. Составление и использование бухгалтерской отчетности : учебник / Н. В. Брыкова. – Москва : КноРус, 2021. – 266 с.
5. Гавриш Д.И. Структура бухгалтерской отчётности организации в 2022 г.: основные изменения и перспективы аудита // Международная научно-техническая конференция молодых ученых БГТУ им. В.Г. Шухова, посвященная 300-летию Российской академии наук : сб. докл. Нац. конф. с междунар. участием. – Белгород, 2022. – Т. 15. – С. 122-125. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49357069 (дата обращения: 05.04.2024). – Доступ после регистрации.
6. Ермакова О.В. Вопросы практического применения новых ФСБУ при составлении бухгалтерской отчетности // Экономика, менеджмент, право: теория и практика : сб. материалов XIV Междунар. очно-заоч. науч.-практ. конф. – Москва, 2022. – С. 12-14. – Электронная копия доступна на сайте НИЦ Империя. URL: https://empirya.ru/f/sbornik_em-14.pdf (дата обращения: 05.04.2024).
7. Иванова Е.А. Составление и использование бухгалтерской отчетности : учеб. пособие / Е. А. Иванова, М. Ю. Гинзбург. – Москва : КноРус, 2023. – 260 с.
8. Мезина Е.А. Составление и использование бухгалтерской (финансовой) отчетности : учебник / Е. А. Мезина. – Москва : Академия, 2023. – 249 с.
9. Петровская А.Д. Составление и использование бухгалтерской отчетности : учеб. пособие / А. Д. Петровская, С. В. Соколова. – Нижний Новгород : Нижегородский ин-т упр., 2022. – 90 с.
10. Чернов В. Бухгалтерская (финансовая) отчетность : учеб. пособие / В. Чернов. – Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2017. – 127 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 05.04.2024).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: