Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №51892
Здравствуйте, хотелось бы получить список литературы для ВКР на тему "Организации социальной защиты населения системы Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации: цели, задачи и функции", минимум 25 источников, в том числе нпа
Ответ [2024-04-06 15:30:04] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках ВСС предоставляется не более 10-15 источников по заданной теме. Предлагаем выборочный список литературы (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary, Консультант+):
1. Беркаева А.К. Социальная защита населения как приоритетное направление социальной политики государства // Вестник университета. – 2016. – № 4. – С. 205-208. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnaya-zaschita-naseleniya-kak-prioritetnoe-napravlenie-sotsialnoy-politiki-gosudarstva (дата обращения: 05.04.2024).
2. Долгова А.А. Социальная защита населения в Российской Федерации // Научные исследования высшей школы : сб. ст. III Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2020. – С. 71-73. – Электронная копия доступна на сайте МЦНС Наука и Просвещение. URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2020/05/MK-783.pdf (дата обращения: 05.04.2024).
3. Зеленикина Е.И. Социальная защита населения в современных условиях // Инновации. Наука. Образование : электрон. журн. – 2021. – № 39. – С. 387-393. – URL: https://drive.google.com/file/d/14uz_sfj7wnXCN9Un6Ge79GeeS_XY7WPg/view (дата обращения: 05.04.2024).
4. Иванов Д.В. Организация работы органов и учреждений социальной защиты населения, органов Пенсионного фонда Российской Федерации : учебник / Д. В. Иванов, И. Р. Шикула. – Москва : Синергия, 2020. – 186 с. – Электронная копия доступна на сайте ОГК. URL: https://gumanitar-intercollege.ru/upload/iblock/906/906d8a138feae1226bc30628febb0d71.pdf (дата обращения: 05.04.2024).
5. Казибекова Н.А. Субъекты, объекты и механизмы социальной защиты населения в современной России / Н. А. Казибекова, В. Х. Атаева // Транспортное дело России. – 2009. – № 2. – С. 17-19. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/subekty-obekty-i-mehanizmy-sotsialnoy-zaschity-naseleniya-v-sovremennoy-rossii (дата обращения: 05.04.2024).
6. Маранов А.А. Некоторые правовые аспекты организации управления в области труда и социальной защиты населения // Молодой ученый. – 2016. – № 21 (125). – С. 618-624. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/125/34504/ (дата обращения: 05.04.2024).
7. Пензиев А.С. Анализ основных направлений деятельности Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации // Инновации. Наука. Образование : электрон. журн. – 2020. – № 24. – С. 1901-1907. – URL: https://drive.google.com/file/d/14XKGwja3m6511o-9eE2AjMGHKZBXE-fV/view (дата обращения: 05.04.2024).
8. Положение о Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации. – Москва : ИНФРА-М, 2012. – 23 с.
9. Савинов А.Н. Организация работы органов социальной защиты населения : учеб. пособие / А. Н. Савинов, Т. Ф. Зарембо. – Москва : Академия, 2011. – 190 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна на сайте изд-ва. URL: https://academia-moscow.ru/ftp_share/_books/fragments/fragment_18890.pdf (дата обращения: 05.04.2024).
10. Середа А.С. Механизмы, формы и методы управления социальной защитой населения / А. С. Середа, П. П. Бурдельный, Е. Н. Клочко // Меридиан : науч. электрон. журн. – 2020. – № 5. – С. 24-26. – URL: https://meridian-journal.ru/site/articlec9e3/?id=3143 (дата обращения: 05.04.2024).
11. Тяпкина Е.Ю. Система социальной защиты населения в современной России // Nauka-rastudent.ru. – 2017. – № 2. – С. 14-14. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28427030 (дата обращения: 05.04.2024). – Доступ после регистрации.
12. Хамидуллин Н.Р. К вопросу о понятиях «социальная политика» и «социальная защита населения» // Вестник Оренбургского государственного университета. – 2014. – № 7 (168). – С. 45-49. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-ponyatiyah-sotsialnaya-politika-i-sotsialnaya-zaschita-naseleniya (дата обращения: 05.04.2024).
13. Чебодаева Ю.П. Система органов социальной защиты населения в Российской Федерации: организационно-правовой аспект // Эволюция государственно-правовых систем : материалы ХI Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / науч. ред. Э. А. Сагалаков. – Абакан, 2021. – С. 72-74. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47755691 (дата обращения: 05.04.2024). – Доступ после регистрации.
14. Чеченова М.А. Применение информационно-коммуникационных технологий в сфере взаимодействия министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и гражданами // XVII Неделя науки молодежи СВАО : сб. ст. по итогам работы науч. конф. и круглых столов. – Москва, 2022. – С. 655-662. – Электронная копия доступна на сайте облачного хранилища. Googl диск. URL: https://drive.google.com/file/d/1CFXNqwpHaFKy-NnZdkqjqsHAltrK0URv/view (дата обращения: 05.04.2024).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайтах (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: