Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52667
Просмотр запроса №51886
Вопрос . Добрый день!
Подбор литературы по теме "Теория и связи с общественностью в регулировании межконфессиональных отношений"
Заранее спасибо!
Ответ [2024-04-08 17:57:18] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД E-library, БД по ИНИОН РАН, ИПС Google Академия):
1. Аксенова О.Н. Российский и мировой опыт деятельности по связям с общественностью в религиозных организациях // PR и реклама в изменяющемся мире: региональный аспект. – 2016. – № 14. – С. 68-77. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rossiyskiy-i-mirovoy-opyt-deyatelnosti-po-svyazyam-s-obschestvennostyu-v-religioznyh-organizatsiyah (дата обращения: 08.04.2024).
2. Вардомская Е.Е. Регулирование межконфессиональных отношений, деятельность религиозных организаций и иные вопросы религии в законодательстве субъектов Российской Федерации // Право и безопасность. – 2008. – № 1. – С. 56-65. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=12230580 (дата обращения: 08.04.2024). – Доступ после регистрации.
3. Гареева В.Г. Связи с общественностью в формировании культуры межэтнической коммуникации современной молодежи // Управленческое консультирование. – 2013. – № 2 (50). – С. 89-95. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/svyazi-s-obschestvennostyu-v-formirovanii-kultury-mezhetnicheskoy-kommunikatsii-sovremennoy-molodezhi (дата обращения: 08.04.2024).
4. Курачев Д.Г. Перцептивная сторона и регулирование межконфессиональных отношений / Д.Г. Курачев, Л.Г. Курачева. – DOI 10.20339/AM.2-18.095 // Alma mater (Вестник высшей школы). – 2018. – № 2. – С. 95-100.
5. Малько А.В. Правовое и религиозное регулирование: взаимодействие, противоречия и ответственность субъектов общественных отношений / А.В. Малько, Д.А. Липинский // Вестник Пермского университета. Юридические науки. – 2018. – № 39. – С. 6-35. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovoe-i-religioznoe-regulirovanie-vzaimodeystvie-protivorechiya-i-otvetstvennost-subektov-obschestvennyh-otnosheniy (дата обращения: 08.04.2024).
6. Межэтнический и межконфессиональный диалог в российском обществе : проблемы толерантности : материалы межрегион. науч.-практ. конф. / Том. политехн. ун-т, Каф. истории и регионоведения ; редкол.: Шерстова Л.И. (отв. ред.). – Томск : Дельтаплан, 2003. – 151 с.
7. Якубёнок П.П. Средства связей с общественностью в регулировании межконфессиональных отношений // Актуальные проблемы правового, социального и политического развития России. – Саратов, 2018. – С. 287-290. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35439601 (дата обращения: 08.04.2024). – Доступ после регистрации.
8. Пупыкин Н.И. Совершенствование мер государственного и регионального регулирования межконфессиональных конфликтов // Социальная работа и социальная педагогика в России в исследованиях молодых. – Орёл, 2018. – С. 146-152.
9. Бегматова С.К. Совершенствование межконфессиональных взаимоотношений по проблемам прозелитизма в современном Кыргызстане (1991-2014 гг.) // Актуальные проблемы социально-гуманитарного и научно-технического знания. – 2019. – № 3. – С. 57-61.
10. Мияров А.И. О вопросах анализа межконфессиональных противоречий и правовых конфликтов. – DOI 10.15863/TAS.2018.12.68.16 // Theoretical & Applied Science. – 2018. – № 12. – С. 79-83. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://t-science.org/arxivDOI/2018/12-68/PDF/12-68-16.pdf (дата обращения: 08.04.2024).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Религиоведение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: