Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №51838
Добрый день, прошу помочь с подбором литературы по теме: малозначительность деяния в законодательстве Дании.
Ответ [2024-04-02 14:56:29] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Маломуж С. Малозначительность деяния в уголовном законодательстве европейских государств // Jurnalul juridic national: teorie ?i practic?. – 2015. – Vol. 11, N 1. – P. 141-143. – Электронная копия доступна на сайте IBN. URL: https://ibn.idsi.md/vizualizare_articol/37936 (дата обращения: 02.04.2024).
2. Фирсов А.Н. Уголовная ответственность за заведомо ложный донос по законодательству стран скандинавской правовой группы // Проблемы и перспективы современной науки. – 2016. – № 11. – С. 332-336. – Электронная копия доступна на сайте АЭТЕРНА. URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-YUR-50.pdf#page=85 (дата обращения: 02.04.2024).
3. Юрченко И.А. Уголовное право зарубежных стран : учеб. пособие / И. А. Юрченко ; отв. ред. А. С. Рубцова. – Москва : Проспект, 2014. – 144 с. – Электронная копия доступна в онлайн-библиотеке Google books. URL: ( https://www.google.com/books?hl=ru&lr=&id=btYXAwAAQBAJ&oi=fnd&pg=PT2&dq=законодательство+Дании+«малозначительность»&ots=vOfYIyB7Su&sig=6FNeeonfs1ml3gnJq-ovbW-jTCQ ) (дата обращения: 02.04.2024).
4. Langsted L.B. Criminal law in Denmark / L. B. Langsted, P. Garde, V. Greve, T. Elholm. – Amsterdam : Kluwer Law International BV, 2019. – 272 p. – Электронная копия доступна в онлайн-библиотеке Google books. URL: https://www.google.com/books?hl=ru&lr=&id=DyysDwAAQBAJ&oi=fnd&pg=PT21&dq=minor+offense++in+Denmark+law&ots=QQ9auwFyrb&sig=QNG0JpD-k44bjlfBSYP1gblxr6s (дата обращения: 02.04.2024).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: