Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52760
Просмотр запроса №51837
Доброго времени суток! Обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении информации. Я нуждаюсь в информации о двух книгах, а именно “Строфы из граненной яшмы” и “Я-птица :  Лирика Ли Цинчжао”. Мне требуется количество экземпляров в вашей библиотеке ,количество раз/людей когда-либо бравших данные книги и возможно год поступления данных книг в библиотеку . Я являюсь студенткой университета Лудонг, город Яньтай в стране Китай и в данный момент провожу исследование по расспрастранению и популярности данных книг в России. Данная информация очень важна и необходима для моего исследования, так как ваша библиотека является одной из крупнейших в России и без учета ваших данных иследование будет неточным и не полноценным.
С уважением, Мария Валентиновна Павлионок
Ответ [2024-04-02 10:38:38] :
Здравствуйте. По Вашему запросу есть следующая информация:
1. Ли Цинчжао. Строфы из граненой яшмы : [стихи] / пер. с кит., [вступ. ст. и примеч.] М. Басманова. – Москва : Худож. лит., 1970. – 79 с. – 2 экземпляра, в РНБ поступили в 1970 г., всего выдач 11.
2. Ли Цинчжао. Строфы из граненой яшмы : [стихи] / пер. с кит., [вступ. ст. и примеч.] М. Басманова ; худож. А. Гончаров. – [Москва : Худож. лит., 1974]. – 101 с. – 2 экземпляра, в РНБ поступили в 1974 г., всего выдач – 7.
3. Ли Цинчжао. Я – птица : лирика Ли Цинчжао : [стихотворения] / пер. с кит. Сергея Торопцева. – Санкт-Петербург : Нестор-История, 2020. – 114, [2] с. – 2 экземпляра, в РНБ поступили в 2021 г., всего выдач – 2.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: