Просмотр запроса №51833
Вопрос
.
Добрый день, не могли бы вы подобрать литературу по теме: «Проведение расчетов
с бюджетом и внебюджетными фондами». За 2021,2022,2023
с бюджетом и внебюджетными фондами». За 2021,2022,2023
Ответ
[2024-04-02 14:54:23] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Выборнова Е.В. Актуальные характеристики аудита расчётов организации с бюджетом и внебюджетными фондами / Е.В. Выборнова, О.В. Дятлова // Актуальные проблемы экономики и финансов в условиях кризиса и санкций : сб. нац. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов и преподавателей Рос. гос. социал. ун-та. – Москва, 2023. – С. 40-45.
2. Галстян К.А. Контрольно-надзорная деятельность расчётов с бюджетом и внебюджетными фондами по налогам и сборам / К.А. Галстян, А.А. Свеколкина // Научный Лидер : сетевое изд. – 2022. – № 47 (92). – С. 190-194. – URL: https://scilead.ru/public-journal/92 (дата обращения: 02.04.2024).
3. Карпова П.Ю. Бухгалтерский учет и анализ расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами // Современная наука: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. XXIX междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2023. – С. 102-104. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2023/02/MK-1621.pdf (дата обращения: 02.04.2024).
4. Кришталева Т.И. Изменения в инструкции № 157н и учете бюджетных учреждений // Бухгалтерский учет и налогообложение в бюджетных организациях. – 2023. – № 6. – С. 12-19.
5. Саченок Л.И. Факторный и трендовый анализ расчетов с внебюджетными фондами на материалах государственного бюджетного учреждения / Л.И. Саченок, А.А. Максимова // Актуальные вопросы современной экономики : сетевое изд. – 2021. – № 5. – С. 634-640. – URL: https://xn--80aimpg.xn--80ae9b7b.xn--p1ai/Files/ArticleFiles/03077a84-858a-4106-9438-3fb92c363842.pdf (дата обращения: 02.04.2024).
6. Хомутова О.А. Организация контроля расчётов с бюджетом и внебюджетными фондами по налогам и сборам // Актуальные вопросы экономики : сб. ст. IX междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2021. – С. 63-66. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2021/12/%D0%9C%D0%9A-1261.pdf (дата обращения: 02.04.2024).
7. Шанина Т.А. Учет расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами / Т.А. Шанина, Е.Л. Кулякина // Научная молодежь – современной России : сб. ст. всерос. науч.-практ. конф. – Петрозаводcк, 2022. – С. 75-81. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/grhrpg (дата обращения: 02.04.2024). – Доступ после регистрации.