Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №51806
Здравствуйте, можете пожалуйста предоставить источники для написания дипломной работы на тему "Инвестиционное кредитование - как инструмент повышения доходности ... Банка". Источники должны быть не старше 5 лет. Заранее большое спасибо
Ответ [2024-03-30 06:54:46] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Арепьева А.И. Банковский инвестиционный кредит и инвестиционный налоговый кредит: особенности, формы, методы // Фундаментальные основы инновационного развития науки и образования : сб. ст. IV междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2019. – С. 116-119. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2019/06/%D0%9C%D0%9A-581.pdf (дата обращения: 29.03.2024).
2. Бабурина Н.А. Тенденции развития брокерской деятельности коммерческих банков в России / Н.А. Бабурина, А.Г. Куцев, Т.А. Размашкина // Вестник Тюменского государственного университета. Социально-экономические и правовые исследования. – 2021. – Т. 7, № 4 (28). – С. 270-288. – Электронная копия доступна на сайте ТюмГУ. URL: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/7604 (дата обращения: 29.03.2024).
3. Донецкова О.Ю. Состояние инвестиционного кредита как основы развития реального сектора экономики в России // Интеллект. Инновации. Инвестиции. – 2021. – № 1. – С. 10-21. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/journal/n/intellekt-innovatsii-investitsii?i=1132964 (дата обращения: 29.03.2024).
4. Ильясов Б.Г. Алгоритм взаимодействия предприятий и банков при инвестиционном кредитовании / Б.Г. Ильясов, Е.А. Макарова, О.В. Солнцев // Информационные технологии интеллектуальной поддержки принятия решений (ITTDS'2020) : тр. VIII всерос. науч. конф. (с приглашением зарубеж. ученых). – Уфа, 2020. – Т. 1. – С. 110-116. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45074640 (дата обращения: 29.03.2024). – Доступ после регистрации.
5. Карпова Т.М. Инвестиционное кредитование как актуальное направление развития активных операций банков // Студенческая наука – первый шаг в академическую науку : материалы Всерос. студ. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2019. – Ч. 2. – С. 364-366.
6. Ларионов А.В. Методологический подход к оценке инвестиционной привлекательности отрасли для банковского сектора // Вопросы статистики. – 2019. – Т. 26, № 12. – С. 52-60. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://voprstat.elpub.ru/jour/article/view/1029 (дата обращения: 29.03.2024).
7. Токарева Ю.С. Инвестиционный банковский кредит как источник финансирования реального сектора экономики // Контентус : сетевое изд. – 2019. – № S11. – URL: https://kontentus.ru/wp-content/uploads/2019/11/%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0.pdf(дата обращения: 29.03.2024).
8. Чадина И.А. Инвестиционная политика кредитных организаций / И.А. Чадина, Д.В. Вахтерова, Е.В. Яшкова // Наука Красноярья. – 2021. – Т. 10, № 5/3. – С. 246-250. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: http://kras-science.ru/archive/2021/nk10_5_3_2021.pdf (дата обращения: 29.03.2024).
9. Чикина Е.Д. Сущность инвестиционного кредитования и расчет инвестиционного проекта для увеличения доходов банка ПАО "ВТБ" / Е.Д. Чикина, О.С. Старокожева // Белгородский экономический вестник. – 2019. – № 3 (95). – С. 94-100. – Электронная копия доступна на сайте БГТУ им. В.Г. Шухова. URL: http://dspace.bstu.ru/bitstream/123456789/3003/1/17.pdf (дата обращения: 29.03.2024).
10. Шишкина Е.А. Место банков в инвестиционном кредитовании // Общественные и экономические науки. Студенческий научный форум : электрон. сб. ст. по материалам XVI студ. междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2019. – Т. 5. – С. 107-109. – URL: https://nauchforum.ru/archive/SNF_social/5%2816%29.pdf (дата обращения: 29.03.2024).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: