Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №51794
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы на тему: "Комплексная социально-экономическая характеристика региона Кансай, Япония". Дисциплина: экономика АТР. Мною уже используется "Социально-экономическая география Японии" под редакцией И.С. Тихоцкой, буду очень благодарна за иные дополнительные источники. Заранее спасибо.
Ответ [2024-03-29 11:38:36] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, публикаций найдено немного. Предлагаем следующие материалы более общего характера для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка):
1. Колдер К.Э. Круги компенсации : экономический рост и глобализация Японии / К. Колдер ; пер. с англ. А. Разина. – Санкт-Петербург : Библиороссика ; Бостон : Academic Studies Press, 2022. – 445 с.
2. Рензин О.М. Экономическая динамика в Японии: детализация институциональных контуров политики «Абэномики» / О. М. Рензин, Д. В. Суслов // Японские исследования. – 2020. – № 1. – С. 85-105. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskaya-dinamika-v-yaponii-detalizatsiya-institutsionalnyh-konturov-politiki-abenomiki (дата обращения: 28.03.2024).
3. Российско-японский симпозиум историков и экономистов ДВО РАН и района Кансай (Япония) : материалы XXVII симп. – Владивосток : Дальнаука, 2012. – 447 с.
4. Япония в Азиатско-Тихоокеанском регионе: политические, экономические и социально-культурные аспекты / А. А. Киреева – Москва : Восточная лит., 2009. – 255 с. – Электронная копия доступна на сайте МГИМО. URL: https://mgimo.ru/upload/iblock/b53/b53d71ee01d5d0574ad9461ffa93aee4.pdf?utm_source=yandex.ru&utm_medium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru (дата обращения: 28.03.2024).
5. Япония: экономика и общество в океане проблем / отв. ред. Д. В. Стрельцов. – Москва : Восточная лит., 2012. – 205 с. – Электронная копия доступна на сайте Ин-та Востоковедения РАН. URL: https://book.ivran.ru/f/yaponiya-ekonomika.pdf (дата обращения: 28.03.2024).
6. Япония: экономика, политика, общество на заре XXI в. : сб. ст. / отв. ред. В. Рамзес. – Москва : Вост. лит., 2003. – 318 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: