Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №51771
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти литературу для курсовой работы на тему: "мультимедийная картография. Компоновка и математическая основа мультимедийнойцкарты"
Ответ [2024-03-27 12:45:12] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary, АРБИКОН):
1. Зятькова Л.К. Современные Web-технологии для создания интерактивных мультимедийных картографических произведений / Л.К. Зятькова, Е.В. Комиссарова, А.А. Колесников // Известия вузов. Геодезия и аэрофотосъемка. – 2012. – № 2, ч. 1. – С. 95-98. – Библиогр.: 6 назв.
2. Гульмурзаева Р.Е. Особенности и методы создания мультимедийного картографического произведения // Экономика и социум. – 2022. – № 7 (98). – С. 191-197. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-i-metody-sozdaniya-multimediynogo-kartograficheskogo-proizvedeniya/viewer (дата обращения: 27.03.2024).
3. Картавцева Е.Н. Динамическое картографирование в мультимедийных картографических произведениях / Е.Н. Картавцева, Е.А. Малолетко// Избранные доклады 68 Университетской научно-технической конференции студентов и молодых ученых. – Томск, 2022. – С. 789-792. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49551191 (дата обращения: 27.03.2024). – Доступ после регистрации.
4. Колесников А.А. Разработка методики создания и использования мультимедийных картографических произведений : дис. ... канд. техн. наук / Колесников Алексей Александрович ; [Сиб. гос. геодез. акад.]. – Новосибирск, 2013. – 106 с. – Электронная версия фрагмента дис. доступна на сайте disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/razrabotka-metodiki-sozdaniya-i-ispolzovaniya-multimediinykh-kartograficheskikh-proizvedenii (дата обращения: 27.03.2024).
5. Комиссарова Е.В. Особенность кадастровой карты с мультимедийными элементами и ее роль в развитии геодезии и дистанционного зондирования / Е.В. Комиссарова, А.А. Колесников, А.Ю. Бойко // Регулирование земельно-имущественных отношений в России: правовое и геопространственное обеспечение, оценка недвижимости, экология, технологические решения. – 2018. – Т. 2. – С. 178-182. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35655174 (дата обращения: 27.03.2024). – Доступ после регистрации.
6. Лисицкий Д.В. Новый аналого-цифровой метод формирования и использования картографического отображения геопространства с применением мультимедийных средств / Д.В. Лисицкий, Е.В. Комиссарова // ИнтерКарто. ИнтерГИС. – 2020. – Т. 26, № 1. – С. 361-374. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44213269 (дата обращения: 27.03.2024). – Доступ после регистрации.
7. Лисицкий Д.В. Теоретические основы и особенности мультимедийной картографии / Д.В. Лисицкий, Е.В. Комиссарова, А.А. Колесников // Вестник СГУГиТ (Сибирского государственного университета геосистем и технологий). – 2017. – Т. 22, № 3. – С. 72-87. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30037541 (дата обращения: 27.03.2024). – Доступ после регистрации.
8. Мультимедийное направление в картографии / Д.В. Лисицкий, А.А. Колесников, Е.В. Комиссарова и др. // Известия вузов. Геодезия и аэрофотосъемка. – 2014. – № 3. – С. 41-46. – Библиогр.: 20 назв.
9. Мультимедийные средства и технологии в картографии : монография / [Д.В. Лисицкий, Е.В. Комиссарова, А.А. Колесников, Т.С. Молокина]. – Новосибирск : СГУГиТ, 2016. – 189 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 184-189.
Рубрики каталога: Науки о Земле -- Картография -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: