Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №51768
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу !не старше 5 лет! для курсовой работы на тему: "Правовые основы организации работы государственных органов социальной защиты населения". Заранее спасибо!
Ответ [2024-03-27 10:50:18] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary ) :
1. Аванесян В.Д. Нормативно-правовые основы современной системы социальной защиты населения России / В. Д. Аванесян, А. А. Андресян // Экономика и управление в условиях современной России : материалы III Нац. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2020. – С. 15-20. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42634067 (дата обращения: 26.03.2024). – Доступ после регистрации.
2. Андрияшкина А.С. Совершенствование правовых основ социальной защиты населения в Российской Федерации // Право и общество в условиях глобализации: перспективы развития : сб. науч. тр. – Самара, 2019. – Т. 7. – С. 62-64. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. UR: https://elibrary.ru/item.asp?id=39209762 (дата обращения: 26.03.2024). – Доступ после регистрации.
3. Гаджиева А.Р. Особенности нормативно-правового регулирования социальной защиты населения в Российской Федерации // Закон и право. – 2023. – № 11. – С. 71-73. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-normativno-pravovogo-regulirovaniya-sotsialnoy-zaschity-naseleniya-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 26.03.2024).
4. Зенцова В.С. Нормативно-правовое регулирование системы социальной защиты населения // Управление социально-экономическим развитием регионов: проблемы и пути их решения : сб. науч. ст. 13 Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 т. – Курск, 2023. – Т. 1. – С. 367-371. – Электронная копия доступна на сайте журнала «Региональная экономика и управление». URL: https://eee-region.ru/wp-content/uploads/2023/08/SR8.pdf (дата обращения: 26.03.2024).
5. Киселев И.Н. Теоретико-правовые основы социальной защиты населения / И. Н. Киселев, Н. Н. Мишина // Вопросы российского и международного права. – 2019. – Т. 9, № 11/1. – С. 150-163. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Аналитика Родис. URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-law-2019-11/18-kiselev-mishina.pdf (дата обращения: 26.03.2024).
6. Копенкина А.С. Правовые основы социальной защиты населения / А. С. Копенкина, А. А. Сизов // Наука молодых – будущее России : сб. науч. ст. 8 Междунар. науч. конф. перспективных разработок молодых ученых. – Курск, 2023. – С. 427-430. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=59410812 (дата обращения: 26.03.2024). – Доступ после регистрации.
7. Кузнецова З.Н. Конституционно-правовые основы социальной защиты населения в Российской Федерации // Современные тенденции развития фундаментальных и прикладных наук : материалы III Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / под ред. С. А. Коньшаковой. – Брянск, 2020. – С. 57-61. – Электронная копия сборника доступна на сайте ЭА ДонТУ. URL: http://ea.donntu.ru:8080/bitstream/123456789/34731/1/_Bryansk_2020_.pdf (дата обращения: 26.03.2024).
8. Туйгунова Р.Р. Правовое регулирование государственного управления в системе социальной защиты населения в Российской Федерации // Перспективы науки и общества в условиях инновационного развития : сб. ст. Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Уфа, 2022. – Ч. 2. – С. 124-126. – Электронная копия доступна на сайте АЭТЕРНА. URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-444-RF-2.pdf (дата обращения: 26.03.2024).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: