Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №51749
Практические аспекты социально-правовой поддержки безработных в РФ, оценка социальной защиты безработных на современном этапе и проблемы реализации мер социально-правовой защиты безработных в России и пути их решения
Ответ [2024-03-25 16:36:05] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующую учебную литературу из фондов РНБ, в т.ч. более общего характера:
1. Вихорева О.А. Технологии социальной работы с безработными гражданами в условиях Центра занятости населения / О.А. Вихорева ; Челяб. гос. ун-т. – Челябинск : Изд-во ЧелГУ, 2023. – 55 с. – Библиогр.: с. 48-54.
2. Гарафиев И.З. Инструменты маркетинга и рынок труда / И.З. Гарафиев. – Казань : Отечество, 2021. – 81 с. – Библиогр.: с. 78-80.
3. Каньковская А.Р. Экономика труда: занятость и безработица / А.Р. Каньковская, В.В. Вилькен, О.В. Калинина ; С.-Петерб. политехн. ун-т Петра Великого. – Санкт-Петербург : Политех-Пресс : СПбПУ, 2019. – 54 с. – Библиогр.: с. 54.
4. Копалкина Е.Г. Организация социальной работы в сфере занятости / Е.Г. Копалкина ; Байкал. Гос. ун-т. – Иркутск : Издательский дом БГУ, 2023. – 118 с. – Библиогр.: с. 116-118 и в подстроч. примеч.
5. Кязимов К.Г. Рынок труда / К.Г. Кязимов ; Акад. труда и социал. отношений, Каф. экономики труда и упр. персоналом. – Москва : АТиСО, 2022. – 199 с. – Библиогр.: с. 197.
6. Токаева А.Б. Молодежная безработица на российском рынке труда / А.Б. Токаева ; Сев.-Осет. гос. ун-т им. Коста Левановича Хетагурова. – Владикавказ : СОГУ : Цопанова А. Ю., 2019. – 200 с. – Библиогр.: с. 145-152.
7. Хронова И.А. Трудовая занятость: актуальные проблемы / И. А. Хронова ; Кубан. гос. технол. ун-т. – Краснодар : КубГТУ, 2022. – 180 с. – Библиогр.: с. 162-169.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: