Просмотр запроса №51733
Здравствуйте.Можно пожалуйста подобрать литературу по свежее желательно и статисту по темам: Реальный и финансовый сектор экономики. Доли реального и финансового сектора в экономике России. Анализ взаимосвязи реального и финансового секторов в экономике России
Ответ
[2024-03-22 16:50:47] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Вагина О.В. Стратегия национальной безопасности в механизме взаимодействия реального и финансового секторов экономики / О.В. Вагина, Е.Ю. Гаевская, О.А. Герасимов // Бизнес, менеджмент и право. – 2023. – № 4 (60). – С. 36-40. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://bmpravo.usla.ru/index.php/bmp/issue/view/17 (дата обращения: 22.03.2024).
2. Варданьян В.М. Механизмы эффективного взаимодействия финансового и реального секторов экономики // Современные вызовы и реалии экономического развития России : материалы VI междунар. науч.-практ. конф. / под ред. Л.И. Ушвицкого, А.В. Савцовой. – Ставрополь, 2020. – С. 26-28. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44099087 (дата обращения: 22.03.2024). – Доступ после регистрации.
3. Галанцева И.В. Взаимосвязь финансового и реального секторов экономики и их характеристика // Наука, образование, инновации: актуальные вопросы и современные аспекты : материалы всерос. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Г.М. Рахимовой. – Москва, 2020. – С. 133-141. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44459351&pff=1 (дата обращения: 22.03.2024). – Доступ после регистрации.
4. Губарьков С.В. Анализ механизма взаимодействия финансового и реального секторов экономики России / С.В. Губарьков, В.П. Жураковский // Вестник Алтайской академии экономики и права. – 2023. – № 1. – С. 32-37. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://s.vaael.ru/pdf/2023/1/2664.pdf (дата обращения: 22.03.2024).
5. Дегтярева И.В. Взаимосвязь реального и финансового секторов экономики: внутренний и внешний контур / И.В. Дегтярева, О.И. Шалина // Экономические, информационные и социокультурные основания управления в современных условиях : сб. науч. тр. – Уфа, 2023. – С. 30-34.
6. Иродова Е.Е. Глобальные дисбалансы современной мировой экономики в аспекте соотношения реального и финансового сектора // Теоретическая экономика : сетевое изд. – 2021. – № 8 (80). – С. 76-83. – URL: http://www.theoreticaleconomy.ru/index.php/tor/issue/view/9 (дата обращения: 22.03.2024).
7. Кенжеева Н.Т. Особенности взаимодействия реального и финансового секторов экономики в современных условиях // Молодые экономисты – будущему России : сб. науч. тр. по материалам ХII междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых. – Ставрополь, 2020. – С. 220-221.
8. Кузнецова Л.М. Исследование взаимодействия финансового и реального секторов экономики и поиск путей к его эффективности // Актуальные проблемы развития социально-экономических систем: теория и практика : сб. науч. ст. 11-й междунар. науч.-практ. конф. / под ред. Е.А. Болычевой. – Курск, 2021. – С. 146-153. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46227659 (дата обращения: 22.03.2024). – Доступ после регистрации.
9. Лапаева М.Г. Проблемы взаимодействия финансового и реального секторов экономики России / М.Г. Лапаева, О.Ф. Лапаева // Развитие и взаимодействие реального и финансового секторов экономики в условиях цифровой трансформации : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Оренбург, 2021. – С. 465-468. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/bimgfx (дата обращения: 22.03.2024). – Доступ после регистрации.
10. Никулина О.В. Проблемы взаимодействия реального и финансового секторов экономики России на современном этапе / О.В. Никулина, А.А. Филипченко // Стратегия социально-экономического развития общества: управленческие, правовые, хозяйственные аспекты : сб. науч. ст. 11 междунар. науч.-практ. конф. – Курск, 2021. – С. 174-179. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47349771 (дата обращения: 22.03.2024). – Доступ после регистрации.
11. Сидорова В.Н. Конкуренция реального и финансового секторов экономики как проблема российского законодательства // Право и государство: культурологическое измерение : междунар. науч.-практ. конф. / С.-Петерб. гуманитар. ун-т профсоюзов. – Санкт-Петербург, 2020. – С. 120-122.