Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Просмотр запроса №51732
Добрый день! Пожалуйста, помогите подобрать список литературы !не старше 5 лет! для курсовой работы на тему: "Характеристика современных избирательных систем" Заранее спасибо!
Ответ [2024-03-22 19:15:30] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Капранова Ю.В. Феномен избирательных технологий в современной России // Юристъ-правоведъ. – 2022. – № 1 (100). – С. 128-133. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/fenomen-izbiratelnyh-tehnologiy-v-sovremennoy-rossii (дата обращения: 22.03.2024).
2. Керимов А.А. Избирательная система в действии: характеристика электоральных циклов в современной России // Известия Уральского федерального университета. Серия 3, Общественные науки. – 2019. – Т. 14, № 3 (191). – С. 138-147. – Электронная копия доступна на сайте УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/handle/10995/77158 (дата обращения: 22.03.2024).
3. Мясников А.П. К вопросу о правовой основе современной избирательной системы // Юристъ-Правоведъ. – 2021. – № 4 (99). – С. 196-200. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-pravovoy-osnove-sovremennoy-izbiratelnoy-sistemy (дата обращения: 22.03.2024).
4. Угольков И.А. Избирательные системы в современной России // Гуманитарные чтения в Политехническом университете : сб. тр. Всерос. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Санкт-Петербург : ПОЛИТЕХПРЕСС, 2021. – Ч. 1. – С. 183-186. – Электронная копия доступна на сайте ПОЛИТЕХ. URL: https://hsss.spbstu.ru/userfiles/files/conference/gumanitarnie_chteniya/2021_gumchteniya_chast_1.pdf#page=184 (дата обращения: 22.03.2024).
5. Ямбушев Ф.Ш. Типологизация современных избирательных систем и их сравнительная характеристика/ Ф. Ш. Ямбушев, Н. Ю. Рекшинская // VII Юридические чтения : материалы Нац. науч.-практ. конф. – Саранск, 2021. – С. 362-369. – Электронная копия доступна на сайте URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 22.03.2024).
Также см. ответы на запросы № 51698, 51699 в Архиве выполненных запросов.
Рубрики каталога: Политология -- Избирательная система -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: