Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52666
Просмотр запроса №51728
Вопрос . мне нужно найти публикации в российских изданиях с авторами С.Д.Захаров и А.С.Юсупов
где они присутствуют вместе.
Ответ [2024-03-22 17:49:15] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы найдены следующие совместные публикации интересующих Вас авторов (источники: науч. электрон. б-ка КиберЛенинка; ИПС Google Академия):
1. Применение диодных лазеров в светокислородной терапии рака / С.Д. Захаров, И.М. Корочкин, А.С. Юсупов [и др.] // Физика и техника полупроводников. – 2014. – Т. 48, № 1. – С. 129-134. – Электронная копия доступна на Журнальном портале Физико-технического института им. А.Ф. Иоффе РАН. URL: https://journals.ioffe.ru/articles/viewPDF/26969 (дата обращения: 22.03.2024).
2. Фотодинамическая и светокислородная терапия рака: возможности и перспективы методов / А.С. Юсупов, С.Д. Захаров, Ш.Х. Ганцев, Н.А. Юсупова // Поволжский онкологический вестник. – 2011. – Т. 1, № 1. – С. 98-99. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/fotodinamicheskaya-i-svetokislorodnaya-terapiya-raka-vozmozhnosti-i-perspektivy-metodov (дата обращения: 22.03.2024).
3. Юсупов А.С. Лазероиндуцированный светокислородный эффект в онкологической практике ОР / А.С. Юсупов, С.Д. Захаров // Креативная хирургия и онкология. – 2011. – № 2. – С. 24-32. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/lazeroindutsirovannyy-svetokislorodnyy-effekt-v-onkologicheskoy-praktike-or-1 (дата обращения: 22.03.2024).
4. Application of diode lasers in light-oxygen cancer therapy / S.D. Zakharov, V.V. Bezotosnyi, A.S. Yusupov [et al.] // Semiconductors. – 2014. – Vol. 48, N 1. – P. 123-128. (Перевод статьи «Применение диодных лазеров в светокислородной терапии рака» в англоязычной версии журнала «Физика и техника полупроводников»).
Рубрики каталога: Медицина -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: