Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №5168
Здравствуйте!
Помогите найти информацию для реферата по теме "Анализ и синтез как методы научного познания".
Ответ [2006-11-15 15:02:56] :
Предлагаем краткий список литературы (источники: ИПС “Google”, ЭК РНБ):
1. История и философия науки : (философия науки) : учеб. пособие / Моск. авиац. ин-т (гос. техн. ун-т) ; под ред. Ю.В. Крянева, Л.Е. Моториной, Г.А. Владимировой. – М : Изд-во МАИ, 2006. – 222 с.
2. Методы и методология познания. Общенаучные методы эмпирического и теоретического познания [Электронный ресурс] // Философия : электрон. учебник / разраб. Л.Е. Бляхер ; Хабаров. гос. акад. экономики и права. – [Хабаровск], [2001]. – URL: http://cde.ael.ru/electronik/filos/index.html (15.11.06).
3. Методы и средства научного познания [Электронный ресурс] // Концепции современного естествознания : компьютер. учебник / Агентство "Интеллектуальные Ресурсы". – [1999]. – URL: http://nrc.edu.ru/est/r1/2.html (15.11.06).
4. Основные методы научного познания [Электронный ресурс] // Rin.ru : рос. информ. сеть. – [2002-2006]. – URL: http://istina.rin.ru/philosofy/text/3763.html (15.11.06).
5. Философия науки : общ. курс : учеб. пособие / С.А. Лебедев. – Изд. 4-е, перераб. и доп. – М : Акад. проект, 2006. – 730 с.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете воспользоваться фондами Свердловской областной универсальной научной библиотеки им. В. Г. Белинского. Список необходимых изданий Вы можете предварительно составить по электронному каталогу этой библиотеки (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: